Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Doman

 Основная информация
ИмяJohn Doman
Русское имяДжон Доумен
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Doman (12 из 38)
        2019 Cold Pursuit /Снегоуборщик/ (John `Gip` Gipsky)6.4 (13560)
        2017 Final Vision /Финальное видение/ (Bernie Segal)6.5 (50)
        2017 You Were Never Really Here /Тебя никогда здесь не было/ (John McCleary)7.3 (9683)
        2016 Berlin Station /Берлинский вокзал/ (Richard Hanes)7.5 (4612)
        2016 Ordinary World /Обычный мир/ (Walt)6.5 (559)
        2010 Blue Valentine /Валентинка/ (Jerry)7.4 (126349)
        2010 Company Men, the /В компании мужчин/ (Dysert)6.8 (33978)
        2007 Gracie /Грейси/ (Coach Colasanti)6.2 (3719)
        2006 Fatwa /Фатва/ (John Davidson)4.1 (397)
        2006 Lonely Hearts /Одинокие сердца/ (Chief MacSwain)6.5 (16242)
        2004 Noel /Ноэль/ (Dr Matthew Baron)6.3 (3653)
        2004 Sniper 3 /Снайпер 3/ (Paul Finnegan)5.2 (2639)
        2003 Mystic River /Мистическая река/ (Driver)8 (301030)
        2002 "The Wire" (Dep Comm for Operations William A Rawls / - 60 episodes, 2002-2008)9.7 (21316)
        2002 City by the Sea /Последнее дело Ламарки/ (Henderson)6.2 (20048)
        2001 Besotted (Cap`n Dave)5.1 (14)
        2001 Three Blind Mice /Три слепых мышонка/ (Stephen Leeds)6 (211)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (Judge Slater - 2 episodes, 2003)8.5 (17598)
        2000 Interstate 84 /Шоссе 84/ (Montaldo)4.7 (178)
        2000 Opponent, the (Fred)5.4 (86)
        2000 Wirey Spindell (Wirey`s Father)4.5 (324)
        1999 Giving It Up /Бегом от любви/ (Ralph Gigante Sr )4.1 (249)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Dan Latimer / 5 episodes, 2012)8.1 (40391)
        1999 Loving Jezebel (Pop Melville)5.2 (215)
        1998 Claire Dolan (Cain`s Friend)6.9 (665)
        1998 Mercury Rising /Меркурий в опасности/ (Supervisor Hartley)6.1 (48798)
        1997 Cop Land /Полицейские/ (Lassaro`s Aide)6.9 (62924)
        1997 Little Boy Blue (Andy Berg)6.4 (951)
        1996 Beavis and Butt-Head Do America /Бивис и Батт-Хед уделывают Америку/ (Airplane Captain / White House Representative - voice)6.6 (27588)
        1995 Die Hard: With a Vengeance /Крепкий Орешек 3/ (Foreman)7.6 (260256)
        1995 Donor Unknown (Dr Bochman)4.9 (63)
        1995 Journey of August King, the /Путешествие Августа Кинга/ (Bolton)6.2 (392)
        1995 Stonewall (Plainclothes Cop)7.1 (636)
        1995 Ultimate Taboo4.7 (32)
        1994 "ER" (Dr Carl Deraad - 10 episodes, 1999-2003)8.1 (2842)
        1994 Leslie`s Folly3.1 (12)
        1993 Empty Cradle (Mr Lee)5.7 (150)
        1990 "Law & Order" (Bailiff / - 5 episodes, 1991-2008)8.2 (4531)
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 49A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com