Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Niall O`Brien

 Основная информация
ИмяNiall O`Brien
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Niall O`Brien (6 из 23)
        2004 Vanity Fair /Ярмарка тщеславия/ (Mr Moss)6.2 (16070)
        2000 Rat /Мистер крыс/ (Man in Bookies)5.6 (659)
        2000 St. Patrick: The Irish Legend (Longhaire)5.3 (118)
        2000 When Brendan Met Trudy (Judge)6.8 (814)
        1998 La leggenda del pianista sull`oceano /Легенда о пианисте/ (Harbor Master)8.1 (34393)
        1997 Last Bus Home, the (Jessop`s Father)4.2 (22)
        1995 Braveheart /Отважное сердце/ (English General)8.4 (604764)
        1994 Ailsa (Counselor)5.6 (21)
        1994 Black Beauty /Черный Красавец/ (Farmer Thoroughgood)6.3 (1977)
        1994 Broken Harvest (Josie McCarthy)4.3 (44)
        1993 Class of `61 /Выпуск 61-го года/ (James O`Neil - Da)5 (175)
        1992 Playboys, the /Плейбои/ (Police Superintendant)6.3 (481)
        1991 King Ralph /Король Ральф/ (McGuire)5.3 (15001)
        1990 Investigation: Inside a Terrorist Bombing, the (Walker)7.5 (42)
        1990 Night of the Fox (Sean Gallagher)6.1 (104)
        1988 Echoes (Tom O`Brien)6.3 (13)
        1986 Half Moon Street /Улица полумесяца/ (Captain Twilley)5.1 (1089)
        1986 Rawhead Rex /Царь зла/ (Det Insp Isaac Gissing)3.9 (1176)
        1983 Gorky Park /Парк Горького/ (KGB Agent Rurik)6.6 (4446)
        1981 Excalibur /Экскалибур/ (Kay)7.4 (21382)
        1981 Lovespell (Corvenal)6.4 (73)
        1980 Outsider, the (Emmet Donovan)6.9 (56)
        1970 Ryan`s Daughter /Дочь Райана/ (Bernard)7.5 (4930)
Среднее   6.13

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 44A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com