Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marques Johnson

 Основная информация
ИмяMarques Johnson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marques Johnson (3 из 11)
        2016 Legends of Chamberlain Heights /Легенды Чемберлен Хайтс/ (1 episode, 2016)4.8 (949)
        2014 Gambler, the /Игрок/ (Game Color Man)6.3 (5901)
        2008 Green Flash (Meek)4 (107)
        2000 Sunset Strip /Секс, наркотики и Сансет-Стрип/ (Toussaint - as Marcus Johnson)5.4 (708)
        1999 Love and Action in Chicago (The Flower Messenger - as Marcus Johnson)4.9 (216)
        1998 Caught Up (Strap - as Marcus Johnson)4.8 (364)
        1998 Dark City /Темный город/ (Station Master - as Marcus Johnson)7.8 (139415)
        1995 Forget Paris /Забыть Париж/ (Himself)6.1 (5296)
        1994 Blue Chips /Азартная игра/ (Mel)6 (8739)
        1994 Speechless /Без слов/ (Hartford)5.6 (2200)
        1992 White Men Can`t Jump /Белые не умеют прыгать/ (Raymond)6.6 (51246)
Среднее   5.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com