Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Terence Plummer

 Основная информация
ИмяTerence Plummer
Русское имяТеренс Пламмер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Terence Plummer (5 из 21)
        2000 Sexy Beast /Сексуальная тварь/ (Mike - as Terry Plummer)7.3 (38805)
        1997 Supply & Demand (Billy - as Terry Plummer)5.8 (32)
        1997 Tomorrow Never Dies /Завтра не умрет никогда/ (Carver`s Thug - uncredited)6.4 (129385)
        1990 Jekyll & Hyde /Джекилл и Хайд/ (Big Detective - as Terry Plummer)6.2 (321)
        1989 Batman /Бэтмэн/ (Goon)7.6 (232247)
        1989 Lady and the Highwayman, the /Леди и разбойник/ (Axeman - as Terry Plummer)6.3 (787)
        1987 Empire State (Big Red)4.4 (33)
        1987 Gentry (The Vendor)-
        1984 Zany Adventures of Robin Hood, the (3rd Merryman - as Terry Plummer)5 (46)
        1976 Eagle Has Landed, the /Орел приземлился/ (as Terry Plummer)6.9 (5439)
        1976 Pink Panther Strikes Again, the /Розовая Пантера наносит ответный удар/ (1st Kidnapper)7.1 (8321)
        1974 Man with the Golden Gun, the /Человек с золотым пистолетом/ (Beirut Thug - uncredited)6.8 (62490)
        1974 Mistress Pamela (Giles - as Terry Plummer)5.7 (14)
        1974 Tamarind Seed, the /Семя тамаринда/ (KGB Agent)6.1 (440)
        1973 MacKintosh Man, the /Человек-макинтош/ (Dark Man - as Terry Plummer)6.2 (1133)
        1972 Death Line /Линия смерти/ (Tunnel Worker - as Terry Plummer)5.7 (878)
        1969 Vendetta for the Saint (Gino Marriotti - uncredited)6.1 (152)
        1969 Where`s Jack? /Где Джек?/ (Constable - uncredited)5.4 (68)
        1968 Nobody Runs Forever (Assailant in black - uncredited)5.9 (133)
        1965 Heroes of Telemark, the /Герои Телемарка/ (Quisling - uncredited)6.3 (1756)
        1961 "The Avengers" (Equipment Operator / - 8 episodes, 1965-1969)8.6 (1172)
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com