Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Omar Sharif

 Основная информация
ИмяOmar Sharif
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1963 Best Actor in a Supporting Role nominated Lawrence of Arabia /Лоуренс Аравийский/ (1962)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Omar Sharif (17 из 87)
        2013 Rock the Casbah /Раскачай Касбу/ (Moulay Hassan)6.6 (454)
        2013 Un chateau en Italie /Замок в Италии/ (Omar Sharif)4.9 (62)
        2009 Al Mosafer4.2 (5)
        2009 Last Templar, the /Последний тамплиер/ (Konstantine)4.4 (1191)
        2008 10,000 BC /10 000 лет до н.э./ (Narrator)5 (98278)
        2006 Fuoco su di me /Огонь в моем сердце/ (Principe Nicola)6.7 (68)
        2006 Kronprinz Rudolf /Кронпринц Рудольф/ (Hans Canon)6.2 (330)
        2006 One Night with the King /Одна ночь с королем/ (Prince Memucan)6.3 (5066)
        2006 Ten Commandments, the /Десять заповедей/ (Jethro)4.8 (591)
        2004 Hidalgo /Идальго/ (Sheikh Riyadh)6.6 (63313)
        2003 Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran /Мсье Ибрагим и цветы Корана/ (Monsieur Ibrahim)7.5 (5438)
        2001 Parole Officer, the /Надзиратель/ (Victor)6.4 (3168)
        2001 Shaka Zulu: The Citadel /Цитадель/ (The King)5.3 (119)
        1999 13th Warrior, the /13-ый воин/ (Melchisidek)6.6 (94632)
        1998 Mysteries of Egypt (Grandfather)6.4 (263)
        1997 Heaven Before I Die (Khalil Gibran)2.6 (50)
        1996 Gulliver`s Travels /Путешествия Гулливера/ (The Sorcerer)6.9 (2142)
        1995 Catherine the Great (Razumovsky)6.2 (444)
        1994 Lie Down with Lions /Схватка со львами/ (Safar Khan)5.9 (80)
        1993 Bridge Deluxe with Omar Sharif (Himself)-
        1993 Dehk, we leab we gad we hob4.7 (39)
        1992 588 rue paradis /Улица Паради, дом 588/ (Hagop)7.1 (135)
        1992 Beyond Justice /Правосудие бессильно/ (Emir Beni-Zair)4.3 (292)
        1992 Mrs. `Arris Goes to Paris /Миссис Харрис едет в Париж/ (Marquis Hippolite)6.7 (304)
        1992 Tengoku no Taizai (Tsai Mang Hua)5.4 (5)
        1991 Al-moaten Masry6.7 (44)
        1991 Il principe del deserto /Мактуб - Закон Пустыни/ (Emir Beni-Zair - unknown episodes)5.2 (105)
        1991 Mayrig /Мать/ (Hagop)6.5 (252)
        1991 Memories of Midnight /и/ (Constantin Demiris)5.6 (80)
        1990 Mountains of the Moon /Лунные горы/ (Arab chief in Cairo - uncredited)7.2 (1330)
        1990 Rainbow Thief, the /Похититель радуги/ (Dima)6.7 (235)
        1990 Viaggio d`amore (Rico)-
        1989 Al-aragoz (Mohamed Gad El Kareem)6.3 (40)
        1988 Keys to Freedom /Ключи к свободе/ (Jonathan)5 (23)
        1988 Les possedes /Бесы/ (Stepan)6.7 (124)
        1988 Les pyramides bleues (Alex)4 (7)
        1987 Grand Larceny (Rashid Saud)5.4 (86)
        1987 Universum /Очарование/ (Himself)8.8 (41)
        1986 Anastasia: The Mystery of Anna /Анастасия: Загадка Анны/ (Czar Nicholas II)6.8 (402)
        1986 Harem /Гарем. Утрата невинности/ (Sultan Hassan)5.5 (170)
        1984 Far Pavilions, the /Далёкие Шатры2 части из 2/ (Koda Dad - 3 episodes, 1984)7.1 (507)
        1984 Top Secret! /Совершенно секретно!/ (Agent Cedric)7.2 (41578)
        1983 La Martingale (Alex Joski)-
        1981 Green Ice /Зеленый лед/ (Meno Argenti)5.6 (562)
        1981 Inchon (Indian Brigadier - uncredited)3 (291)
        1980 Baltimore Bullet, the /Балтиморская пуля/ (The Deacon)5.6 (292)
        1980 Oh Heavenly Dog /О, божественный пес!/ (Bart)5.2 (946)
        1980 Pleasure Palace /Дворец Наслаждений/ (Louie Lefevre)5 (16)
        1980 S+H+E: Security Hazards Expert /О.Н.А: Особо надёжный агент/ (Baron Cesare Magnasco)4.3 (44)
        1979 Ashanti /Ашанти/ (Prince Hassan)4.9 (510)
        1979 Bloodline /Кровные узы/ (Ivo Palazzi)4.3 (638)
        1977 Mysteries of the Great Pyramids (Host)6.2 (10)
        1976 Ace Up My Sleeve /Преступление и страсть/ (Andre Ferren)4.1 (58)
        1976 Pink Panther Strikes Again, the /Розовая Пантера наносит ответный удар/ (Egyptian Assassin - uncredited)7.1 (8321)
        1975 Funny Lady /Смешная леди/ (Nicky Arnstein)6 (1305)
        1974 Juggernaut /Джаггернаут/ (Captain Alex Brunel)6.4 (2244)
        1974 Tamarind Seed, the /Семя тамаринда/ (Feodor Sverdlov)6.1 (440)
        1973 L`ile mysterieuse (Le capitaine Nemo - 6 episodes, 1973)7.1 (80)
        1973 La isla misteriosa /Таинственный остров капитана Немо/ (Captain Nemo)5.7 (155)
        1972 Le droit d`aimer (Pierre)6.3 (10)
        1971 Horsemen, the /Всадники/ (Uraz)6.3 (239)
        1971 Last Valley, the /Война крестоносцев/ (Vogel)7.4 (1948)
        1971 Le casse /Ограбление/ (Abel Zacharia)6.2 (386)
        1969 Appointment, the /Свидание/ (Federico Fendi)4.6 (192)
        1969 Che! /Че!/ (Che Guevara)4.8 (615)
        1969 Mackenna`s Gold /Золото Маккенны/ (Colorado)6.8 (5232)
        1969 Trois hommes sur un cheval (Un turfiste - uncredited)-
        1968 Funny Girl /Смешная девчонка/ (Nick Arnstein)7.3 (4509)
        1968 Mayerling /Майерлинг/ (Archduke Rudolf)6.4 (879)
        1967 C`era una volta... /Жила-была.../ (Prince Rodrigo Fernandez)5.7 (267)
        1967 Night of the Generals, the /Ночь генералов/ (Major Grau)7.3 (1572)
        1966 Poppies Are Also Flowers /Маки - это тоже цветы/ (Dr Rad)5.6 (176)
        1965 Car That Became a Star, the (Davich - archive footage)5.8 (23)
        1965 Doctor Zhivago /Доктор Живаго/ (Yuri)8 (50492)
        1965 Genghis Khan /Чингиз Хан/ (Temujin, later Genghis Khan)5.6 (506)
        1965 La fabuleuse aventure de Marco Polo /Сказочное приключение Марко Поло/ (Sheik Alla Hou, `The Desert Wind`)4.9 (106)
        1965 Pasternak (Himself)6.8 (37)
        1964 Behold a Pale Horse (Francisco)6.6 (356)
        1964 Fall of the Roman Empire, the /Падение Римской Империи/ (Sohamus)6.7 (5491)
        1964 Yellow Rolls-Royce, the /Желтый роллс-ройс/ (Davich)6.3 (902)
        1962 Lawrence of Arabia /Лоуренс Аравийский/ (Sherif Ali)8.4 (159779)
        1960 Bidaya wa nihaya8.4 (46)
        1958 Goha (Goha - as Omar Cherif)-
        1956 La chatelaine du Liban /Владелица Ливанского замка/ (Mokrir - as Omar Cherif)4.7 (12)
        1956 Siraa Fil-Mina (Ragab)6.2 (41)
        1954 Shaytan al-Sahra5.8 (5)
        1954 Siraa Fil-Wadi /Борьба в долине/ (Ahmed)7.4 (80)
Среднее   5.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 63A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com