Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Кристина Орбакайте

 Основная информация
ИмяКристина Орбакайте
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Кристина Орбакайте (11 из 26)
        2015 Бульварное кольцо-
        2014 Тайна четырех принцесс-
        2013 Три богатыря-
        2011 Любовь-Морковь 3 (Marina Golubeva - as Kristina Orbakayte)4.3 (188)
        2010 Песня года 2009 (Herself - Guest Performer - as Kristina Orbakayte)8.4 (14)
        2008 Любовь-Морковь 2 (Marina Sveta as Kristina Orbakayte)5.1 (281)
        2007 Заговор (Imperatritsa - as Kristina Orbakayte)6.1 (18)
        2007 Любовь-Морковь (Marina, Andrei - as Kristina Orbakayte)5.4 (639)
        2007 Первый дома-
        2005 Родственный обмен (Sasha, Alex sisters - as Kristina Orbakayte)-
        2004 Московская сага (Vera Gorda - as Kristina Orbakayte)4.7 (79)
        2003 Tulse Luper Suitcases, Part 3: From Sark to the Finish, the /Чемоданы Тульса Люпера. Часть 3: Из Сарка до конца/-
        2002 Истинные проишествия-
        2001 Женское счастье-
        2000 Старые песни о главном. Постскриптум3 (29)
        1999 Фара (as Kristina Orbakayte)7.4 (76)
        1998 Старые песни о главном 33.9 (92)
        1997 Незнайка на Луне-
        1997 Новейшие приключения Буратино (Buratino - as Kristina Orbakayte)4.8 (8)
        1997 Старые песни о главном 24.2 (88)
        1996 Старые песни о главном6.3 (82)
        1995 Лимита (as Kristina Orbakayte)6.3 (96)
        1993 Благотворительный бал (as Kristina Orbakayte)6.4 (8)
        1992 Гардемарины-III (Grobfurstin Katharina)5.5 (237)
        1991 Виват, гардемарины! (Fike - future czarine Catherine II)6.8 (413)
        1984 Чучело (Lena Bessoltseva)7.9 (959)
Среднее   5.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com