Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Orlando Jones

 Основная информация
ИмяOrlando Jones
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Orlando Jones (14 из 32)
        2016 Devil and the Deep Blue Sea, the /Книга любви/ (Cornelius `Dumbass` Thibadeaux)5.5 (532)
        2015 Adventures of Beatle, the /Приключения Битл/ (Dr Vanderark)4.6 (52)
        2013 Enemies Closer /Близкие враги/ (Clay)5.5 (154)
        2013 Queen Latifah Show, the (Himself - Guest - 1 episode, 2013)5.5 (105)
        2011 Seconds Apart /Близнецы-убийцы/ (Detective Lampkin)0 (1429)
        2009 Beyond a Reasonable Doubt /По ту сторону разумного сомнения/ (Ben Nickerson)5.8 (9587)
        2009 Cirque du Freak: The Vampire`s Assistant /История одного вампира/ (Alexander Ribs)6 (33494)
        2008 New Amsterdam /Новый Амстердам/ (Sgt Harold Wilcox - 1 episode, 2008)7.5 (5572)
        2007 I Think I Love My Wife /Кажется, я люблю свою жену/ (Nelson - uncredited)5.5 (13022)
        2007 Primeval /Первобытное зло/ (Steven Johnson)4.7 (10337)
        2004 House of D /Тайны прошлого/ (Superfly)7 (6612)
        2003 Biker Boyz /Байкеры/ (Soul Train)4.1 (5305)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2003 Runaway Jury /Вердикт за деньги/ (Russell)7.1 (71172)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Lawrence Kingman - 1 episode, 2011)6.4 (38368)
        2002 Drumline /Барабанщик/ (Dr Lee)5.6 (26979)
        2002 Time Machine, the /Машина времени/ (Vox)5.9 (95761)
        2001 Double Take /Двойные неприятности/ (Daryl Chase)5.4 (5555)
        2001 Evolution /Эволюция/ (Harry)6 (92354)
        2001 Say It Isn`t So /Скажи, что это не так/ (Dig McCaffrey)4.9 (10601)
        2000 Bedazzled /Ослепленный желаниями/ (Daniel / Dan / Danny, Esteban, Beach Jock, Lamar Garrett, Dr Ngegitigegitibaba)5.9 (74287)
        2000 Chain of Fools /Недотёпы/ (Miss Cocoa)6.1 (2007)
        2000 Replacements, the /Дублеры/ (Clifford Franklin)6.5 (43887)
        1999 From Dusk Till Dawn 3: The Hangman`s Daughter /От заката до рассвета 3: Дочь палача/ (Ezra Traylor)4.7 (6155)
        1999 Liberty Heights /Высоты свободы/ (Little Melvin)7 (3782)
        1999 Magnolia /Магнолия/ (Worm)8 (218927)
        1999 New Jersey Turnpikes5.8 (29)
        1999 Office Space /Офисное пространство/ (Steve Magazine Salesman)7.8 (178543)
        1999 Waterproof (Natty Battle)6.1 (250)
        1998 Sour Grapes /Гроздья раздора/ (Digby)5.4 (1334)
        1998 Woo (Sticky Fingas)3.4 (878)
        1997 In Harm`s Way (Andre)5.2 (20)
Среднее   5.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 52A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com