Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bob Goldthwait

 Основная информация
ИмяBob Goldthwait
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Bob Goldthwait (2 из 6)
        2013 Willow Creek /Уиллоу Крик/5.1 (9195)
        2011 God Bless America /Боже, благослови Америку/7.4 (8437)
        2009 World`s Greatest Dad /Величайший отец в мире/7 (28460)
        2006 Stay /Спящие собаки могут врать/-
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (267 episodes, 2004-2007)6.9 (8959)
        1991 Shakes the Clown /Клоун Шейкс/5.5 (3486)
Среднее   6.38
Список фильмов Сценарист Bob Goldthwait (2 из 6)
        2013 Willow Creek /Уиллоу Крик/5.1 (9195)
        2011 God Bless America /Боже, благослови Америку/7.4 (8437)
        2009 World`s Greatest Dad /Величайший отец в мире/ (written by)7 (28460)
        2006 Stay /Спящие собаки могут врать/ (written by)-
        1991 Shakes the Clown /Клоун Шейкс/ (written by)5.5 (3486)
        1986 Doctor Duck`s Super Secret All-Purpose Sauce (material - segment "Houdini the Pig")6.2 (54)
Среднее   6.24
Список фильмов В ролях Bob Goldthwait (17 из 47)
        2018 Robin Williams: Come Inside My Mind /Робин Уильямс: Загляни в мою душу/ (Himself)8.2 (729)
        2017 History of Comedy, the /История комедии/ (Himself)-
        2009 World`s Greatest Dad /Величайший отец в мире/ (Chaffeur - uncredited)7 (28460)
        2006 Leroy & Stitch /Лерой и Стич/ (Nosy)6.2 (2905)
        2006 Stay /Спящие собаки могут врать/ (Roy Orbison - uncredited)-
        2003 Grind /Скейтбордисты/ (Bell Clerk)5.9 (9583)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Co-Host)6.9 (8959)
        2002 Hansel & Gretel /Гензель и Гретель/ (Troll - voice)3.6 (968)
        2001 Blow /Кокаин/ (Mr T)7.6 (173343)
        2001 Mickey`s House of Villains /Мышиный дом. Дом злодеев/ (Pain - voice)6.5 (1339)
        2000 G-Men from Hell (Buster Lloyd - as Bobcat Goldthwait)4.6 (187)
        2000 Lion of Oz /Приключения Льва в волшебной стране Оз/ (The Silly Oz-Bul - voice - as Bobcat Goldthwait)4.9 (62)
        1999 Hercules: Zero to Hero (Pain - voice - as Bobcat Goldthwait)5.6 (148)
        1998 Hercules /Геркулес/ (Pain)6.6 (7824)
        1998 Larry Sanders Show, the (Bobcat Goldthwait - 2 episodes, 1993-1994)8.6 (2377)
        1998 Rusty: A Dog`s Tale (Jet the Turtle - voice)4.5 (98)
        1997 Dog`s Best Friend /Лучший друг собак/3.8 (48)
        1997 Hercules /Геркулес/ (Pain - voice)7.2 (108782)
        1997 Hercules (Pain - voice - as Bobcat Goldthwait)6.9 (117)
        1996 Back to Back /Спина к спине/ (Psycho)5.8 (530)
        1996 Encino Woman (Yogi Paxil)3.1 (95)
        1996 Mrs. Winterbourne /Мужчина моей мечты/ (TV comedian - uncredited)6.1 (5074)
        1996 Sweethearts (Charles - as Bobcat Goldthwait)6.4 (410)
        1995 Comedy Salute to Andy Kaufman, a (Himself)6.2 (74)
        1995 Destiny Turns on the Radio /Дестини включает радио/ (Mr Smith)4.4 (1784)
        1995 Out There (Cobb)4.7 (141)
        1994 Radioland Murders /Убийства на Радио/ (Wild Writer)6.2 (2671)
        1993 Beavis and Butt-Head /Бивис и Батхед/ (Bum / - 2 episodes, 1995)7.9 (7244)
        1993 Freaked /Уроды/ (Sockhead as Tourist / Sockhead - voice)6.2 (4444)
        1992 Medusa: Dare to Be Truthful (Himself)7.6 (174)
        1991 Shakes the Clown /Клоун Шейкс/ (Shakes the Clown)5.5 (3486)
        1990 Little Vegas4.5 (45)
        1989 Cranium Command (Adrenal Gland)7.6 (86)
        1989 Meet the Hollowheads (Cop #1 - as Jack Cheese)5.9 (150)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Billy Goldman / 2 episodes, 1990 1996)8 (13541)
        1988 Hot to Trot /Удачное наследство/ (Fred P Chaney)3.7 (1305)
        1988 Scrooged /Новая Рождественская Сказка/ (Eliot Loudermilk)7 (54210)
        1988 Tapeheads /Катушка/ (Don Druzel - as Jack Cheese)5.7 (1788)
        1987 Burglar /Воровка/ (Carl Hefler)4.4 (1567)
        1987 Evening with Bobcat Goldthwait: Share the Warmth (Himself)7.1 (56)
        1987 Police Academy 4: Citizens on Patrol /Полицейская академия 4: Граждане на патрулировании/ (Officer Zed - as Bobcat Goldthwait)4.7 (27396)
        1986 Comic Relief (Himself)6.9 (132)
        1986 Doctor Duck`s Super Secret All-Purpose Sauce (Himself - Player)6.2 (54)
        1986 One Crazy Summer /Сумашедшее лето/ (Egg Stork)6.4 (10004)
        1986 Police Academy 3: Back in Training /Полицейская академия 3: Опять учеба/ (Cadet Zed - as Bobcat Goldthwait)5.1 (27763)
        1985 Police Academy 2: Their First Assignment /Полицейская академия 2: Их первое задание/ (Zed)5.5 (32960)
        1984 Massive Retaliation (Ernie Rust)4.3 (36)
Среднее   5.95
Список фильмов Продюсер Bob Goldthwait (0 из 1)
        2006 Stay /Спящие собаки могут врать/ (executive producer)-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com