Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

On Sito

 Основная информация
ИмяOn Sito
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист On Sito (1 из 59)
        1992 Huang Fei Hong xi lie: Zhi yi dai shi /Великий герой Китая/ (screenplay)5 (66)
        1992 Xiao ao xia yi Huang Da Xian (screenplay)-
        1990 Waang chung jik jong foh fung wong (writer - as On Szeto)-
        1989 Sha shou tian shi /Ангелы-убийцы/ (screenplay)5.2 (25)
        1983 Mo /Проклятье боксёра/ (screenplay)7.3 (145)
        1983 Wang ming ren zhe (screenplay)5.1 (33)
        1982 Xie wan zai xie /Сглаз за сглазом/5.3 (57)
        1981 Gu (writer)6.9 (31)
        1981 Liu mang qian wang (writer)4.8 (6)
        1980 Che dau che /Колдовство против ведьмовства/5.7 (62)
        1980 Die xian (writer)5.9 (9)
        1980 E ye (screenplay)5.4 (7)
        1979 Feng shui ji tan (screenplay)-
        1979 Jia gao shou (writer)5.8 (65)
        1979 Liang tianlai (writer)-
        1979 Lun Wenxu zhi dou Liu Xiankai (writer)-
        1979 Shi fu chu ma (screenplay)4.3 (10)
        1978 Lao fu zi ji cu lu /Мистер Весельчак наносит новый удар/ (screenplay)6.2 (7)
        1978 Lun Wenxu yu Sha Sanshao (writer)-
        1978 Tang lang /Шаолиньский богомол/ (writer - as On Szeto)7.3 (122)
        1978 Xue fu rong /Мстительная красота/ (writer)7.6 (30)
        1977 A-Sir du hou lao hu qiang (screenplay)-
        1977 Miao jie huang hou (screenplay)-
        1977 San shi liu mi xing quan /36 безумных кулаков/ (screenplay)5.3 (514)
        1976 Lao fu zi /Мистер Весельчак/ (screenplay)6.8 (9)
        1976 Lao hu sha xing /Поражение злобных тигров/ (writer - as To On Sze)1.7 (8)
        1976 Qian Long huang qi yu ji (writer - as To On Sze)-
        1976 Sa dam ying /Большая плохая сестра/ (writer)7.9 (16)
        1976 Tien ya ming yue dao (writer)7.2 (218)
        1976 Xiong sha (writer)7.9 (5)
        1975 Da ge Cheng /Большой брат Ченг/ (screenplay - as Szu Tu-an)6.8 (25)
        1975 Dap cho sin (screenplay)-
        1975 Gu zhi se lang (writer)-
        1975 Xin ti xiao yin yuan (screenplay)-
        1974 Mei dao de xian sheng (writer)-
        1974 Qi sheng quan wang /Манчжурский боксер/ (writer)-
        1974 Sing gei cha low (screenplay - as Szu Tu-an)6.5 (34)
        1973 Blazing Ninja, the (writer - as To On Sze)3.4 (14)
        1973 Zui jia bo sha /Вырваться из-под гнета/ (writer)5.2 (19)
        1971 Shi wang zhi wang (writer)-
        1970 Bu gan hui jia de shao nu (writer)-
        1970 Wang chung zik zong chat sik long (screenplay)-
        1970 Yi dai gun wang (writer)-
        1969 Man tian shen fo (writer)-
        1969 Xue luo jin (writer)-
        1968 Fei xia xiao bai long (writer - as To On Sze)6.5 (17)
        1968 Guaixia san xi yanzhi hu (writer)-
        1968 Huang Fei-hong wei zhen wu yang cheng (writer - as To On Sze)-
        1968 Huang Fei-hong zui da ba jin gang (writer)-
        1968 Yan zhi hu (screenplay)-
        1967 Lan se ye zong hui (writer)-
        1967 Yu nu shen tou (writer)-
        1967 Zuan shi da jie an (writer)-
        1966 Shen mi de xue an (writer)-
        1966 Wo ai zi luo lan (writer)-
        1966 Yi chan yi bai wan (writer)-
        1966 Zei mei ren (writer)-
        1965 Hua shen qing ren (writer)-
        1964 Liu she dao (writer)-
Среднее   5.88
Список фильмов В ролях On Sito (0 из 1)
        1974 Gui ma xiao tian shi-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com