Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Agnes Bruckner

 Основная информация
ИмяAgnes Bruckner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Agnes Bruckner (8 из 25)
        2019 Back Fork /Бэк Форк/ (Raylene)6.7 (58)
        2014 Outcast /В изгнании/ (Julia Kieffer)4.6 (2589)
        2013 Anna Nicole /Анна Николь/ (Anna Nicole Smith)5.3 (1637)
        2013 Breaking the Girls /Расставаясь с девушками/ (Sara Ryan)-
        2013 Wrong Cops /Неправильные копы/ (Julia Kieffer)6.1 (2793)
        2012 Baytown Outlaws, the /Изгои из Бэйтауна/ (Mona)-
        2012 Millionaire Tour, the /Турне миллионера/ (Billie)6 (289)
        2012 Pact, the /Пакт/ (Nicole)5.7 (2353)
        2011 Once Upon a Time /Однажды в сказке/ (Lily Page - 3 episodes, 2015)8 (148366)
        2009 Kill Theory /Теория убийств/ (Jennifer)5.6 (5042)
        2009 Vacancy 2: The First Cut /Вакансия на жертву 2: Первый дубль/ (Jessica)4.8 (1443)
        2007 Blood and Chocolate /Кровь и шоколад/ (Vivian)5.5 (14525)
        2007 Just Buried /Свежезахороненные/ (Julia Kieffer)6.1 (1587)
        2006 Peaceful Warrior /Мирный воин/ (Susie)7.3 (17781)
        2006 Woods, the /Темный лес/ (Heather Fasulo)0 (5290)
        2005 Iris Effect, the /Изгнанник/ (Katya)2.5 (342)
        2004 Stateside /Увольнительная/ (Sue "of the Dubervilles" Dubois)6 (1681)
        2003 Rick /Несчастья Рика/ (Eve O`Lette)6.2 (734)
        2002 Blue Car /Синяя машина/ (Megan Denning - Meg)6.8 (2052)
        2002 Home Room /Когда смолкли выстрелы/ (Cathy)7.2 (1725)
        2002 Murder by Numbers /Отсчет убийств/ (Lisa Mills)6.1 (39920)
        2001 "24" (Linda - 5 episodes, 2003)8.9 (33848)
        2001 Glass House, the /Стеклянный дом/ (Zoe)5.7 (23323)
        1998 Shrunken City, the (Lori)4.3 (76)
        1997 Girl (Lydia)7.2 (9)
Среднее   5.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com