Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christopher B Landon

 Основная информация
ИмяChristopher B Landon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Christopher B Landon (3 из 6)
        2019 Happy Death Day 2U /Счастливого нового дня смерти/6.6 (9939)
        2017 Happy Death Day /Счастливого дня смерти/ (directed by)6.5 (107193)
        2015 Scouts Guide to the Zombie Apocalypse /Скауты против зомби/6.3 (11304)
        2014 Paranormal Activity: The Marked Ones /Паранормальное явление: Метка Дьявола/5 (30834)
        2010 Burning Palms /Горящие пальмы/5.4 (2260)
        1996 Only Child-
Среднее   5.96
Список фильмов Сценарист Christopher B Landon (8 из 12)
        2019 Happy Death Day 2U /Счастливого нового дня смерти/ (written by)6.6 (9939)
        2016 Viral /Вирус/ (writer)5.6 (253)
        2015 Scouts Guide to the Zombie Apocalypse /Скауты против зомби/ (screenplay)6.3 (11304)
        2014 Paranormal Activity: The Marked Ones /Паранормальное явление: Метка Дьявола/ (written by)5 (30834)
        2012 Paranormal Activity 4 /Паранормальное явление 4/ (screenplay)4.4 (21259)
        2011 Paranormal Activity 3 /Паранормальное явление 3/ (written by)6.1 (36086)
        2010 Burning Palms /Горящие пальмы/ (written by)5.4 (2260)
        2010 Paranormal Activity 2 /Паранормальное явление 2/ (screenplay - as Christopher Landon - and)5.7 (72658)
        2007 Blood and Chocolate /Кровь и шоколад/ (screenplay - as Christopher Landon)5.5 (14525)
        2007 Disturbia /Паранойя/ (screenplay as Christopher Landon)6.9 (171175)
        1999 $30 (writer - as Christopher Landon)6.9 (166)
        1998 Another Day in Paradise /Еще один день в раю/ (written by - and)6.5 (8216)
Среднее   5.91
Список фильмов Продюсер Christopher B Landon (1 из 2)
        2011 Paranormal Activity 3 /Паранормальное явление 3/ (co-producer)6.1 (36086)
        1999 $30 (line producer - as Christopher W Landon)6.9 (166)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com