Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Beeson Carroll

 Основная информация
ИмяBeeson Carroll
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Beeson Carroll (3 из 21)
        2006 Diggers /Диггеры/ (Hunt`s Father)6.4 (2105)
        1998 Rounders /Шулера/ (Judge Kaplan)7.4 (110172)
        1991 Separate But Equal7.4 (270)
        1990 Common Ground (Kerrigan)5.6 (22)
        1988 Murder of Mary Phagan, the7.3 (324)
        1988 Tiger Warsaw /Тигр Уорсоу/ (Uncle Gene)4.3 (276)
        1986 Crimes of the Heart (Zackery Botrelle)6.3 (1399)
        1985 Too Scared to Scream /Слишком страшно, чтобы кричать/ (Barry Moyer)4.1 (116)
        1983 Spacehunter: Adventures in the Forbidden Zone /Космический охотник/ (Grandman Patterson)4.7 (1630)
        1978 Coming Home /Возвращение домой/ (Capt Earl Delise)7.3 (6497)
        1978 Somebody Killed Her Husband (Frank Danziger)4.4 (130)
        1976 Bound for Glory (Collister - gas station customer)7.3 (1482)
        1976 Midway /Мидуэй/6.6 (4724)
        1975 Family Nobody Wanted, the (James Collins)5.1 (7)
        1975 Secret Night Caller, the (2nd Policeman)8 (10)
        1975 UFO Incident, the /Инцидент с НЛО/ (Lt Col Jack MacRainey)6.8 (180)
        1973 Shamus (Bolton)5.7 (312)
        1973 Werewolf of Washington, the (Commander Salmon)3.6 (199)
        1971 Bananas /Бананы/ (FBI Security)7.1 (22387)
        1971 La mortadella /Леди Свобода/ (Dominic)5.4 (104)
        1966 Mister Buddwing (Policeman)5.9 (346)
Среднее   6.03

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com