Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gene Dynarski

 Основная информация
ИмяGene Dynarski
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gene Dynarski (5 из 20)
        1998 L.A. Doctors (Saul Kaminsky - 1 episode, 1998)5.7 (105)
        1996 Command & Conquer: Red Alert (Josef Stalin - as Eugene Dynarski)9 (398)
        1990 "Seinfeld" (Izzy Mandelbaum Jr - 2 episodes, 1997)9.4 (34286)
        1989 Breaking In /Медвежатники/ (Brock, Ernie`s Mob Connection)6.1 (617)
        1985 Movers & Shakers (Board Member)4.3 (181)
        1984 Best Defense /Лучший способ защиты/ (Gil)3.5 (4367)
        1984 Sins of the Past (Ralph Easton)6.1 (30)
        1982 Beyond Witch Mountain /По ту сторону Ведьминой горы/ (Lawrence)5.8 (118)
        1977 Close Encounters of the Third Kind /Близкие контакты третьей степени/ (Ike)7.7 (121098)
        1976 All the President`s Men /Вся президентская рать/ (Court Clerk)8 (63923)
        1975 Guilty or Innocent: The Sam Sheppard Murder Case (George Fenner)7.4 (49)
        1974 Airport 1975 /Аэропорт 1975/ (First friend)5.2 (3149)
        1974 Earthquake /Землетрясение/ (Dam Caretaker)5.7 (7107)
        1973 Double Indemnity (Sam Bonventura)4.8 (239)
        1971 Duel /Дуэль/ (Man in Cafe)7.7 (41298)
        1968 In Enemy Country (Capek - as Eugene Dynarski)5.9 (42)
        1968 Sound of Anger, the (Lieutenant Morrisey)7.4 (12)
        1966 "Star Trek" (Ben / - 2 episodes, 1966-1969)8.6 (8427)
        1965 Morituri /Моритури/ (Merchant Marine - uncredited)6.9 (788)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (Hostler)7.3 (5927)
Среднее   6.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com