Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pancho Demmings

 Основная информация
ИмяPancho Demmings
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Pancho Demmings (3 из 18)
        2017 12 Round Gun /12 раунд Гана/ (Freddie)5.4 (42)
        2011 Carnal Innocence /Порочная невинность/ (Sheriff Burke)-
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Officer Sam Chase - 1 episode, 2013)8.1 (110795)
        2001 Shrink Is In, the (Nick)4.9 (816)
        2000 Another Woman`s Husband (Don)5 (165)
        1998 Babylon 5: In the Beginning /Вавилон 5: начало/ (Alpha 7)7.7 (5175)
        1998 L.A. Doctors (E R Orderly - 1 episode, 1999)5.7 (105)
        1998 On the Line /Под угрозой/ (Photo Expert)5.3 (114)
        1998 Opposite of Sex, the /Противоположность секса/ (Police Officer)6.5 (11690)
        1998 Progeny /Эмбрион/ (Officer McGuire)4.6 (583)
        1998 Shadow of Doubt /Заговор/ (Cop #2 at Party)5.1 (862)
        1998 Very Bad Things /Хуже не бывает/ (Cop - as Pancho Demings)6.3 (37198)
        1996 Humanoids from the Deep /Твари из бездны/ (Activist #1)3.6 (300)
        1995 Virtual Seduction /Виртуальное соблазнение/ (Waiter)4.8 (82)
        1994 Chicago Hope (Cop / - 3 episodes, 1995-1998)6.8 (2462)
        1994 Fence, the (Russell)4.3 (99)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (Young Guard)7.8 (190726)
        1992 Equinox (Morgue Worker)5.7 (627)
Среднее   5.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com