Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joon-ho Bong

 Основная информация
ИмяJoon-ho Bong
Русское имяДжун-Хо Бон
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 2019 Golden Palm Win Gisaengchung /Паразиты/ (2019)
 Cannes Film Festival, 2017 Golden Palm nominated Okja /Окча/ (2017)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Joon-ho Bong (6 из 8)
        2019 Gisaengchung /Паразиты/8.6 (423981)
        2017 Okja /Окча/7.3 (96278)
        2013 Snowpiercer /Сквозь снег/7 (43789)
        2009 Madeo /Мать/8.1 (875)
        2008 Tokyo! /Токио!/ (segment "Shaking Tokyo")7.1 (6482)
        2006 Gwoemul /Хозяин/7 (60322)
        2003 Salinui chueok /Воспоминания об убийстве/8.1 (50955)
        2000 Flandersui gae /Лающие собаки никогда не кусают/7 (5339)
Среднее   7.53
Список фильмов Сценарист Joon-ho Bong (6 из 12)
        2020 Snowpiercer /Сквозь снег/ (3 episodes, 2020)6.1 (2769)
        2019 Gisaengchung /Паразиты/ (screenplay - and)8.6 (423981)
        2017 Okja /Окча/ (story by)7.3 (96278)
        2014 Haemoo /Морской туман/7.3 (245)
        2013 Snowpiercer /Сквозь снег/ (screen story)7 (43789)
        2009 Madeo /Мать/ (screenplay)8.1 (875)
        2008 Tokyo! /Токио!/ (writer)7.1 (6482)
        2006 Gwoemul /Хозяин/ (writer)7 (60322)
        2005 Namgeuk-ilgi /Дневник полярной экспедиции/6.1 (1300)
        2003 Salinui chueok /Воспоминания об убийстве/ (writer)8.1 (50955)
        2000 Flandersui gae /Лающие собаки никогда не кусают/7 (5339)
        1999 Yuryeong (writer)5.8 (208)
Среднее   7.13
Список фильмов Продюсер Joon-ho Bong (2 из 4)
        2020 Snowpiercer /Сквозь снег/ (executive producer - 10 episodes, 2020)6.1 (2769)
        2019 Gisaengchung /Паразиты/ (producer)8.6 (423981)
        2017 Okja /Окча/ (producer - produced by - p g a)7.3 (96278)
        2014 Haemoo /Морской туман/ (producer)7.3 (245)
Среднее   7.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 58A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com