Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Don Owen

 Основная информация
ИмяDon Owen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Don Owen (0 из 8)
        1984 Unfinished Business5.2 (12)
        1976 Partners-
        1967 Ernie Game, the4.7 (14)
        1966 Notes for a Film About Donna & Gail7.8 (7)
        1965 High Steel6.5 (9)
        1965 Ladies and Gentlemen, Mr. Leonard Cohen7.6 (115)
        1964 Nobody Waved Good-bye7.1 (93)
        1964 Toronto Jazz-
Среднее   6.48
Список фильмов Сценарист Don Owen (0 из 6)
        1984 Unfinished Business (writer)5.2 (12)
        1976 Partners (writer)-
        1967 Ernie Game, the (writer)4.7 (14)
        1966 Notes for a Film About Donna & Gail (writer)7.8 (7)
        1965 High Steel (writer)6.5 (9)
        1964 Nobody Waved Good-bye (writer)7.1 (93)
Среднее   6.26
Список фильмов В ролях Don Owen (1)
        1970 Crimes of the Future /Преступления будущего/5.1 (789)
Среднее   5.1
Список фильмов Продюсер Don Owen (0 из 3)
        1984 Unfinished Business (producer)5.2 (12)
        1976 Partners (producer)-
        1964 Nobody Waved Good-bye (producer)7.1 (93)
Среднее   6.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com