Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Philippe Brigaud

 Основная информация
ИмяPhilippe Brigaud
Русское имяФилипп Бриго
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Philippe Brigaud (11 из 41)
        2014 Babysitting /Superнянь/ (Monsieur Monet)6.7 (2587)
        2006 La doublure /Дублер/ (Monsieur Herve)6.6 (7422)
        2003 7 ans de mariage /Женаты 7 лет/ (Pere d`Audrey)6 (918)
        2003 Tais-toi! /Невезучие/ (Le malade jardin asile)7.1 (19181)
        2001 Le placard /Хамелеон/-
        2001 Placard, le /Шкаф/ (Lambert)7.1 (12682)
        1998 Le diner de cons /Ужин с придурком/ (Tanner - boomerang thrower)7.7 (26547)
        1996 Saint-Exupery: La derniere mission (Military physician)5.9 (25)
        1994 Rapt a credit-
        1994 Une nounou pas comme les autres (Cremieux)5 (11)
        1993 Petain (General Laure)5.8 (46)
        1992 Les amies de ma femme (Le patient #1 / A patient)3.4 (29)
        1991 Le jeu du roi (Le directeur)-
        1989 Erreur de jeunesse (Alexis)6.6 (24)
        1988 Bernadette (Le docteur Balencie)6.5 (75)
        1988 Les annees sandwiches (Le medecin d`Oncle Jean)7.3 (31)
        1986 Dowa meita senshi Windaria (Prince Gerald - French dub - voice)7.1 (156)
        1986 Max mon amour /Макс, моя любовь/6.1 (295)
        1985 L`affaire Caillaux4.9 (5)
        1983 Les comperes /Папаши/6.8 (1310)
        1982 Le quart d`heure americain /Четверть часа по-американски/ (Rene Tandy)5.1 (82)
        1982 Les michaud (Le directeur de la banque)-
        1982 Paradis pour tous /Рай для всех/ (Le realisateur du reportage)6.5 (69)
        1980 C`est pas moi, c`est lui /Это не я, это - он!/ (Le premier producteur)4.6 (135)
        1980 Le bar du telephone (Samuel Perez)5.1 (30)
        1980 Les turlupins (Membre de la famille de Bernard)6.2 (41)
        1979 Little Romance, a /Маленький роман/ (Theater Manager)7.4 (1863)
        1978 La zizanie /Склока/ (Le notaire)6.3 (2065)
        1978 Preparez vos mouchoirs /Приготовьте ваши носовые платки/ (Le docteur Papillon - uncredited)7.2 (2284)
        1977 L`homme presse /Спешащий человек/6.2 (270)
        1977 L`imprecateur /Обвинитель/ (Selis)5.6 (21)
        1977 La foire-
        1976 Bartleby (Le sous-directeur de la prison)8.4 (14)
        1976 L`annee sainte /Святой год/ (Un passager de l`avion)5.8 (194)
        1975 L`agression /Агрессия/ (Escudero)5.3 (90)
        1975 Peur sur la ville /Страх над городом/6.9 (629)
        1974 Le fantome de la liberte /Призрак свободы/ (Le satyre / Man with photos)8 (9143)
        1974 Le pain noir /Чёрный хлеб/ (Le maire)8.4 (5)
        1973 Les aventures de Rabbi Jacob /Приключения раввина Якова/ (L`adjoint du ministre)7.5 (7672)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Le charcutier - 1 episode, 1972)7.9 (57)
        1965 La tete du client (Un joueur de roulette - uncredited)4.2 (17)
Среднее   6.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com