Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Helena Zvarikova

 Основная информация
ИмяHelena Zvarikova
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Helena Zvarikova (2 из 5)
        1969 Genius (Mariana Tobiasova - as Elena Pappova)-
        1967 Volanie demonov (Pavlikova)-
        1965 Obchod na korze /Магазин на площади/ (Rose Kolkotsky)8 (5706)
        1960 Shetskvetili simgera /Прерванная песня/6.9 (23)
        1958 Styridsatstyri /Сорок четыре/ (Julka Kolibecova)7.4 (31)
Среднее   7.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com