Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Slobodan Aligrudic

 Основная информация
ИмяSlobodan Aligrudic
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Slobodan Aligrudic (2 из 47)
        1985 Indijsko ogledalo (Cale)4.4 (8)
        1985 Otac na sluzbenom putu /Папа в командировке/ (Ostoja Cekic)7.9 (5745)
        1983 Veliki transport /Большой транспорт/ (Novoverac Rade)4.8 (25)
        1982 13. jul7.2 (25)
        1982 Idemo dalje (Skolski nadzornik)7.8 (69)
        1982 Krojaci dzinsa-
        1982 Variola vera (Drug Vlada)8.9 (288)
        1981 Decko koji obecava /Многообещающий парень/ (Psihijatar)8.6 (182)
        1981 Erogena zona (Milicioner)7.1 (15)
        1981 Kraljevski voz6.6 (23)
        1981 Sjecas li se Dolly Bell /Помнишь ли, Долли Белл?/ (Father)7.8 (3550)
        1980 Ko to tamo peva (Porucnik)8.6 (2576)
        1980 Snovi, zivot, smrt Filipa Filipovica6.6 (7)
        1979 Nacionalna klasa (Funkcioner Vidoje)8.6 (330)
        1978 Ljubav u jedanaestoj-
        1977 67. sastanak Skupstine Knezevine Srbije (Vuja Vasic)-
        1977 Ljubavni zivot Budimira Trajkovica (Direktor OOUR-a)7 (94)
        1977 Miris poljskog cveca (Inspektor za krvne delikte)8.1 (38)
        1977 Specijalno vaspitanje (Komandir milicije)8.9 (150)
        1977 Zovem se Eli (Otac)-
        1976 Povratak otpisanih (Drug Selja)8.1 (127)
        1976 Proces Djordanu Brunu-
        1975 Naivko (Pura)7.9 (14)
        1975 Zive veze-
        1974 Crna lista (Mr Joe Larch glumac)-
        1974 Otpisani (Skale)7.3 (142)
        1973 Zuta (Milicioner II)7.1 (10)
        1972 I Bog stvori kafansku pevacicu (Direktor hotela II)6.8 (16)
        1972 Pukovnikovica (Kaplar II)5.1 (8)
        1972 Ratnicki talenat-
        1972 Rozamunda-
        1972 Zasluge-
        1971 Cep koji ne propusta vodu (Ica)7.7 (6)
        1971 Sve ce to narod pozlatiti-
        1970 Bube u glavi /Без покоя/ (Silovatelj)8.3 (9)
        1969 Rani radovi8.6 (45)
        1969 Uskrs-
        1969 Zaseda (Jokic)8.1 (42)
        1968 Bekstva (Albert)6.7 (5)
        1968 Quo vadis Zivorade (General)-
        1967 Arsenik i stare cipke (Officer Klein)-
        1967 Euridika-
        1967 Kad budem mrtav i beo /Когда я буду мёртвым и белым/ (Upravnik Milutin)8.3 (161)
        1967 Ljubavni slucaj ili tragedija sluzbenice P.T.T. /Любовный случай, или Трагедия служащей почтово-телеграфного узла/ (Ahmed, sanitarni inspektor)7.2 (172)
        1966 San (Milovan - voice - uncredited)8.7 (14)
        1957 Subotom uvece5.6 (26)
        1955 Solaja (Musliman skojevac)-
Среднее   7.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com