Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eva Ras

 Основная информация
ИмяEva Ras
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Eva Ras (0 из 1)
        1982 Zalazak sunca (writer)8 (5)
Среднее   8
Список фильмов В ролях Eva Ras (1 из 42)
        2011 Parada /Парад/ (Cistacica u veterinarskoj ordinaciji)7.6 (4066)
        2000 Senke uspomena5.5 (21)
        1995 Nasledje-
        1994 Dnevnik uvreda 19934.3 (20)
        1994 Vukovar, jedna prica /Вуковар/ (Zena)7.6 (187)
        1993 Gorilla Bathes at Noon (Miki Miki`s Mother)5.3 (76)
        1993 Vizantijsko plavo /Византийская лазурь/ (Zorica)6.2 (76)
        1992 Mi nismo andjeli (Baba Sera)8.4 (1178)
        1992 Velika frka (Pokerasica)5.5 (40)
        1990 Cudna noc-
        1990 Granica (Rozi)8.1 (22)
        1990 Hajde da se volimo 33.8 (63)
        1989 Iskusavanje djavola (Krstovicka)6.1 (34)
        1988 El camino del sur /Путь на юг/ (Mrs Mendel - as Eva Balas)8.2 (28)
        1988 Spijun na stiklama (Cistacica)4.1 (33)
        1988 Za sada bez dobrog naslova5.6 (23)
        1987 Uvek spremne zene (Medicinska sestra - uncredited)6.8 (6)
        1986 Lepota poroka (Zorzova zena)8.5 (229)
        1985 Otac na sluzbenom putu /Папа в командировке/ (Ilonka Petrovic)7.9 (5745)
        1983 Mennyei seregek (Zrinyine)-
        1982 Zalazak sunca (Tereza)8 (5)
        1979 Minden szerdan-
        1979 Trofej (Margita Kovac)5.1 (6)
        1978 Otac ili samoca-
        1977 Bestije7.3 (20)
        1977 Ekezet (Aranka, titkarno)-
        1977 Gruppenbild mit Dame /Групповой портрет с дамой/ (Rahel - Rachel Maria Ginzburg - uncredited)6.1 (105)
        1974 Almodo ifjusag (Bauerne)-
        1974 Auto (Fazekas Lili)-
        1973 Alljon meg a menet! (Irenke, a titkarno)-
        1973 Kuzis stari moj (Marina)7 (8)
        1972 Il maestro e Margherita /Мастер и Маргарита/ (Zena u tramvaju)6.5 (290)
        1971 La betia ovvero in amore per ogni gaudenza ci vuole sofferenza /Бетия или В любви для каждого страдание найдется/ (Tamia)-
        1970 Zarki-
        1968 Bice skoro propast sveta /Скоро будет конец света/ (Goca)7.3 (74)
        1968 Ima ljubavi, nema ljubavi-
        1967 Ljubavni slucaj ili tragedija sluzbenice P.T.T. /Любовный случай, или Трагедия служащей почтово-телеграфного узла/ (Izabela, telefonistkinja)7.2 (172)
        1966 Adam i Eva 66-
        1965 Covek nije tica /Человек не птица/ (Barbool`s Wife)7.2 (88)
        1965 Der Schatz der Azteken /Сокровище ацтеков/ (Girl)5.1 (116)
        1964 Der Schut /Желтый дьявол/ (Nebatja)6 (155)
        1963 Zemljaci-
Среднее   6.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com