Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Zoran Radmilovic

 Основная информация
ИмяZoran Radmilovic
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Zoran Radmilovic (2 из 48)
        1986 Smeker (Cika Daca)7.6 (29)
        1985 Drzanje za vazduh (Svetlanin stric)6.9 (21)
        1985 Otac na sluzbenom putu /Папа в командировке/ (Pilot)7.9 (5745)
        1984 Poslednja avantura-
        1984 Prokleta avlija (Latifaga `Karadjoz`, upravnik Avlije)8.6 (6)
        1983 Korespondencija (Simeon Njegovan Hadzija, sin Lupusov)-
        1983 Secerna vodica (Dr Dragovic)7.4 (95)
        1982 Maratonci trce pocasni krug (Bili Piton)8.5 (3669)
        1981 Dunavo-
        1981 Sesta brzina (Zivota Govedarevic)7.4 (45)
        1981 Siroko je lisce (Milan)6.8 (5)
        1980 Biseri od pesama-
        1980 Majstori, majstori! (Sava)8.2 (164)
        1979 Kakav dan-
        1979 Most-
        1979 Radio Vihor zove Andjeliju4.1 (15)
        1979 Usijanje (Fra Grga)6.7 (6)
        1978 Molijer (Molijer)-
        1978 Paviljon VI (Ivan Dmitric Gromov)8.5 (29)
        1978 Pogled u noc-
        1977 Inferiornost (Djovani)-
        1977 Kako upokojiti vampira (Andrija)-
        1977 Pod istragom-
        1976 Dzangrizalo (Dzangrizalo)-
        1976 Izgubljena sreca (Dragi)-
        1976 Zvezdana prasina (Marko)-
        1975 Crni petak (Nacelnik opstine)5.3 (5)
        1975 Halucinacije-
        1973 Drveni sanduk Tomasa Vulfa-
        1973 Izgnanici-
        1973 Kralj Ibi (Tata Ibi)9.3 (29)
        1973 Paviljon broj VI (Ivan Dmitric Gromov)8.2 (5)
        1972 Rozenbergovi ne smeju da umru (Julijus Rozemberg)-
        1971 Haleluja-
        1971 Sladak zivot na srpski nacin-
        1971 Spomen ploca-
        1971 W.R. - Misterije organizma /В.Р. Мистерия организма/ (Radmilovic)6.9 (2866)
        1970 Poezija Ogdena Nesa-
        1970 Ujka Vanja (Ivan Vanja Vojnicki - Marijin sin)-
        1969 Veliki dan-
        1968 Burleska o Grku-
        1968 Nocno dezurstvo sestre Grizelde-
        1968 Ram za sliku moje drage-
        1966 Glineni golub-
        1965 Gorki deo reke (Doktor)-
        1964 Mars na Drinu /Марш на Дрину/ (Petrovic kockar)8.4 (164)
        1964 Pravo stanje stvari-
        1962 Cudna devojka (Pedja)9.7 (9)
Среднее   7.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com