Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Abdulah Sidran

 Основная информация
ИмяAbdulah Sidran
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Abdulah Sidran (2 из 7)
        1997 Savrseni krug (writer)7.9 (379)
        1991 Praznik u Sarajevu (writer)9.1 (25)
        1989 Kuduz (writer)8.1 (132)
        1989 Povratak Katarine Kozul (writer)-
        1985 I to ce proci (writer)6.8 (5)
        1985 Otac na sluzbenom putu /Папа в командировке/7.9 (5745)
        1981 Sjecas li se Dolly Bell /Помнишь ли, Долли Белл?/ (writer)7.8 (3550)
Среднее   7.93
Список фильмов В ролях Abdulah Sidran (0 из 1)
        1989 Kuduz8.1 (132)
Среднее   8.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com