Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Claude Melki

 Основная информация
ИмяClaude Melki
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Claude Melki (2 из 28)
        1993 Parpaillon (Le bonimenteur)6.4 (19)
        1990 Les disparus de Saint-Agil (M Planet)6.9 (15)
        1987 Les oreilles entre les dents (Kimmel, le danseur de tango)5.1 (27)
        1986 La derniere image (Jacob, le cafetier)5.6 (6)
        1986 Paulette, la pauvre petite milliardaire2.9 (10)
        1985 L`amour ou presque (Le bijoutier)-
        1985 Subway /Подземка/ (Youssef - uncredited)6.5 (9865)
        1985 Tangos, l`exil de Gardel /Танго, Гардель в изгнании/ (El Angel)7.6 (221)
        1982 Le rose et le blanc (Le facteur)-
        1980 Mais qu`est-ce que j`ai fait au Bon Dieu pour avoir une femme qui boit dans les cafes avec les hommes? (Vincent Adorno)3.4 (15)
        1976 L`acrobate (Leon)7.1 (33)
        1974 Juliette et Juliette /Джульетта и Джульетта/ (Le client rayon vestes)5.4 (29)
        1974 Le seuil du vide (Le barman)5.5 (19)
        1974 Q5.2 (15)
        1973 L`evenement le plus important depuis que l`homme a marche sur la lune /Слегка беременный/ (Lucien Soumain)5.5 (321)
        1973 Salut, voleurs! (Jockey)-
        1971 L`amour c`est gai, l`amour c`est triste (Leon)6.2 (29)
        1971 Laisse aller, c`est une valse /Пусть звучит этот вальс/ (Le policier chauffeur de Caillaud - uncredited)6 (93)
        1971 Le sang-
        1970 La maison (Un ami de Loraine)5.9 (19)
        1970 Le pistonne (Leon Kudierman)6.6 (35)
        1967 L`homme qui valait des milliards /Человек стоимостью в миллиард/4.7 (14)
        1967 Le grand dadais-
        1966 Brigitte et Brigitte (Leon)6 (37)
        1966 Qui etes-vous, Polly Maggoo? (uncredited)6.7 (221)
        1965 Paris vu par... (Leon - segment "Rue Saint-Denis")6.8 (224)
        1961 Gala (Leon)-
        1958 Pourvu qu`on ait l`ivresse... (Le jeune homme timide)7.2 (6)
Среднее   5.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com