Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Zaim Muzaferija

 Основная информация
ИмяZaim Muzaferija
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Zaim Muzaferija (3 из 51)
        1999 Warriors (Imam)7.5 (1378)
        1997 Savrseni krug (Asaf)7.9 (379)
        1992 Prokleta je Amerika (segment "Ruzina osveta")8.4 (7)
        1991 Djuka Begovic (Ilarija Begovic)7.6 (29)
        1990 Gavre Princip - Himmel unter Steinen3.7 (22)
        1990 Gluvi barut /Бесшумный порох/ (Ucitelj Stojan Kekic)7.3 (70)
        1990 Stanica obicnih vozova8.9 (9)
        1989 Kuduz8.1 (132)
        1989 Zena s krajolikom8.2 (28)
        1988 Kuca pored pruge (Vuksan)7.9 (18)
        1987 Strategija svrake9.2 (8)
        1985 Ada-
        1985 Otac na sluzbenom putu /Папа в командировке/ (Predsjednik)7.9 (5745)
        1983 Igmanski mars /Игманский переход/6.9 (44)
        1983 Pismo - Glava6.1 (10)
        1982 13. jul (Camdzija)7.2 (25)
        1982 Miris dunja (Pekar)7.8 (29)
        1982 Smrt gospodina Goluze (Fotograf)6.3 (41)
        1981 Gazija-
        1981 Pad Italije7.5 (32)
        1980 Izgubljeni zavicaj8.4 (11)
        1979 Bife `Titanik` /Кафе Титаник/ (Nail)6.1 (148)
        1978 Nevjeste dolaze /Невесты приходят/ (Nikola)6.4 (147)
        1978 Pogled u noc-
        1978 Tren (Arsenov otac)9.4 (5)
        1977 Hajducka vremena (Rasula)8.5 (6)
        1977 Hajka (Pasko)7.6 (27)
        1976 Gosti i radnici (Isus)-
        1976 Jagos i Ugljesa (Jagos)-
        1975 Doktor Mladen (Petar)6.3 (18)
        1974 Polenov prah-
        1972 Slike iz zivota udarnika-
        1971 Dan duzi od godine (Mitar Zmijanjac)-
        1971 Klopka za generala /Западня для генерала/ (Jovan)6.9 (12)
        1971 Ovcar-
        1970 Ann och Eve - de erotiska (as Zaim Muzaterija)4 (21)
        1970 Lisice (Todor)8.2 (46)
        1969 Bitka na Neretvi /Битва на Неретве/6.6 (628)
        1968 Gravitacija ili fantasticna mladost cinovnika Borisa Horvata-
        1968 Opatica i komesar-
        1968 Pohod7.6 (5)
        1968 Ram za sliku moje drage (Zlatan)-
        1967 Deca vojvode Smita-
        1967 Diverzanti /Диверсанты/ (Nusret)7.6 (27)
        1967 Kaja, ubit cu te! (Kajo Sicilijani)8.1 (12)
        1967 Mali vojnici7.9 (13)
        1967 Praznik8.1 (8)
        1966 Glineni golub-
        1964 Nikoletina Bursac-
        1962 Macak pod sljemom /Любимчик командира/ (Kuvar - uncredited)5.9 (6)
        1961 Uzavreli grad (Jefto Karanfil)-
Среднее   7.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com