Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Boro Stjepanovic

 Основная информация
ИмяBoro Stjepanovic
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Boro Stjepanovic (4 из 58)
        2005 Dobro ustimani mrtvaci /Хорошо выглядящие трупы/ (Safet)7.2 (304)
        2001 No Man`s Land /Ничья Земля/ (Bosnian soldier)8 (35464)
        1999 U ime oca i sina (Brica - as Bora Stjepanovic)7.5 (21)
        1997 Mude Weggefahrten (III Muhamed)-
        1995 Urnebesna tragedija (Pacijent)7.7 (92)
        1994 Bice bolje (Konobar)4.1 (26)
        1991 Svemirci su krivi za sve (Pajko)2.7 (72)
        1990 Gluvi barut /Бесшумный порох/ (Luka Kaljak)7.3 (70)
        1989 Balkan ekspres 2 /Балканский экспресс 2/ (Poljski carinik)6.9 (302)
        1989 Cudo u Sarganu (Vilotijevic)9.4 (5)
        1989 Kuduz (Rudo)8.1 (132)
        1989 Vampiri su medju nama (Pajko)4.2 (40)
        1988 Azra (Mitar)5.6 (7)
        1988 Sulude godine (Ilija Nestorovic / Eliot Nes)5.9 (65)
        1988 Tajna manastirske rakije /Тайна монастырской ракии/ (Celavi)6.3 (81)
        1987 Hajde da se volimo /Давайте любить/4.8 (97)
        1987 Strategija svrake9.2 (8)
        1987 U ime naroda (Gavrilo)8.2 (45)
        1987 Zivot radnika9.2 (10)
        1986 Lepota poroka /Красота порока/ (Zvonce - as Bora Stjepanovic)8.5 (229)
        1986 Posljednji skretnicar uzanog kolosijeka (Martin Sudar)6.5 (5)
        1985 Ada-
        1985 Cao inspektore (Pajko)6.8 (104)
        1985 Falosny princ /Принц-самозванец/ (Hostinsky)6.4 (42)
        1985 Nije lako sa muskarcima /Нелегко с мужчинами/ (Sluzbenik hotela)7.2 (292)
        1984 Cudo nevidjeno /Чудо невиданное/ (Soro)8.8 (108)
        1984 Kako se kalio narod Gornjeg Jaukovca-
        1984 O pokojniku sve najlepse (Ilija)8.5 (34)
        1983 Kako sam sistematski unisten od idiota (Vlasnik kamp kucice)7.9 (137)
        1983 Pismo - Glava6.1 (10)
        1982 13. jul7.2 (25)
        1982 Dvije polovine srca /Две половинки сердца/ (Miljenko, cvikeras iz opcine)6.3 (5)
        1982 Miris dunja (Alkalaj)7.8 (29)
        1982 Nastojanje-
        1982 Zalazak sunca8 (5)
        1981 Berlin kaputt (Prolaznik - as Bora Scepanovic)6.9 (9)
        1981 Kraljevski voz /Поезд на Кралево/ (Zeleznicar sa torbom)6.6 (23)
        1981 Lov u mutnom (Predsednik kucnog saveta - as Bora Stjepanovic)7.6 (17)
        1981 Sjecas li se Dolly Bell /Помнишь ли, Долли Белл?/ (Cvikeras)7.8 (3550)
        1980 Ko to tamo peva (Celavi - as Borislav Stjepanovic)8.6 (2576)
        1980 nad Banatom strasila, a-
        1980 Petrijin venac (Postar Stojan)8.5 (97)
        1979 Bife `Titanik` /Кафе Титаник/ (Mento Papo)6.1 (148)
        1978 Molijer-
        1978 Nije nego (Profesor muzickog - as Bora Stjepanovic)8.3 (32)
        1977 Leptirov oblak6.3 (18)
        1976 Izgubljena sreca (Rajko)-
        1976 Kuhinja-
        1976 Poseta stare dame (Lobi)-
        1976 Povratak otpisanih (Slavko)8.1 (127)
        1975 Andra i Ljubica-
        1973 Kralj Ibi (Pil)9.3 (29)
        1973 Zuta (Milicioner I)7.1 (10)
        1972 Buba u uhu (Etjen)-
        1972 Sami bez andjela-
        1972 Zlocin i kazna (Mikolka)-
        1971 Kapetan iz Kepenika-
        1971 Sokratova odbrana i smrt (Fedon)-
Среднее   7.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com