Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jan Nowicki

 Основная информация
ИмяJan Nowicki
Русское имяЯн Новицкий
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Jan Nowicki (1 из 3)
        1989 Bye bye chaperon rouge /Прощай, Красная Шапочка/ (screenplay collaboration - &)5.7 (45)
        1980 Orokseg /Вторая жена/ (scenario - and)-
        1979 Utkozben /В пути/ (writer)7.1 (8)
Среднее   6.4
Список фильмов В ролях Jan Nowicki (3 из 69)
        2015 11 minut /11 минут/ (Painter)5.9 (261)
        2012 Sztos 2 /Штрих 2/ (Eryk)4 (140)
        2011 Daas /Даас/ (Count von Nogai)5.6 (141)
        2004 temetetlen halott, a /Непогребенный/ (Nagy Imre)6.6 (330)
        2004 Tulipany /Тюльпаны/ (Matka)6 (122)
        2003 De fem benspaend /Пять препятствий/ (Man with Jacket from "Notater om kaerligheden" 1989 segment "Obstruction #4 The Perfect Human archive footage)7.5 (6230)
        2002 E=mc2 /Формула Эйнштейна/ (Edward `X` Nowicki)5.5 (1349)
        2001 Przedwiosnie (Oncle Skalnicki)4.7 (371)
        1999 Szerencse lanyai, a (Robert)6.4 (44)
        1998 Historia kina w Popielawach /История кино в Попелявах/ (Dziedzic)6.9 (78)
        1998 Mlode Wilki 1/2 (Chmielewski)2.6 (84)
        1997 Dzieci i ryby (Marek)5.5 (24)
        1997 Sztos (Eryk)6.7 (159)
        1996 Deszczowy zolnierz (Jan Szymanski)4.3 (14)
        1996 Mlode wilki (Jerzy Chmielewski)5.4 (129)
        1996 Poznan 56 (Professor)6 (25)
        1995 Siodmy pokoj (Heller)6.1 (30)
        1993 Magneto (Zanik)6.9 (16)
        1993 magzat, a (Peter)6.1 (15)
        1993 Pajeczarki (Ryszard Brun)5.7 (18)
        1992 Konyortelen idok (Jeleky Barna, Menyus apja)-
        1992 nagy postarablas, a (Rendo)6.5 (6)
        1991 Panny i wdowy (Cyprian Lechicki)-
        1990 Bal na dworcu w Koluszkach6.6 (5)
        1990 Naplo apamnak, anyamnak /Дневник для моих родителей/ (Janos)7.5 (30)
        1990 Potyautasok (Prisoner)-
        1989 Bye bye chaperon rouge /Прощай, Красная Шапочка/ (Ornithologist)5.7 (45)
        1989 Lawa. Opowiesc o `Dziadach` Adama Mickiewicza /Лава/ (Ghost / Belzebub)7.3 (48)
        1989 Notater om kaerligheden /Заметки о любви/ (Manden med frakken / Man with jacket)7.4 (5)
        1988 Ich liebe dich - April! April! (Prof Bertram Schneider)-
        1988 Schodami w gore, schodami w dol-
        1987 Magnat (Prince Hans Heinrich XV von Teuss)7.6 (23)
        1987 Naplo szerelmeimnek /Дневник для моих любимых/ (Janos)7 (42)
        1986 Dziewczeta z Nowolipek (Rozycki)5.1 (15)
        1986 Ga, Ga - Chwala bohaterom /Га, Га - Слава героям/7.1 (65)
        1986 Hulyeseg nem akadaly (Dr Korossy)-
        1986 Zygfryd (Waldo)6.3 (7)
        1985 O-bi, O-ba - Koniec cywilizacji /О-би, О-ба - Конец цивилизации/ (Engineer)7.1 (99)
        1984 Delibabok orszaga-
        1984 Eszmeles (Jozsef ur)-
        1984 Naplo gyermekeimnek /Дневник для моих детей/ (Janos)7.4 (240)
        1983 Wielki Szu /Великий Шу/ (Wielki Szu)7.4 (129)
        1982 Kettevalt mennyezet (Szell Arpad)7.2 (10)
        1982 Spokojne lata-
        1981 Anna (Balint Janos - Anna baratja)5.3 (6)
        1981 Krab i Joanna (Zygmunt Brzezinski)-
        1981 W bialy dzien (Lawyer)6 (5)
        1980 Golem /Голем/7.9 (51)
        1980 Orokseg /Вторая жена/ (Akos)-
        1979 Utkozben /В пути/ (Marek)7.1 (8)
        1979 Zmory (Chwostek)7 (46)
        1978 Olyan mint otthon /Почти как дома/ (Novak Andras)9.2 (14)
        1978 Spirala /Спираль/ (Tomasz Piatek)7.8 (25)
        1977 Ok ketten /Их двое/ (Janos)6.6 (31)
        1976 Kilenc honap (Bognar Janos)5.9 (22)
        1975 Noce i dnie (Prussian officer)8.1 (91)
        1974 Godzina za godzina (Jan)-
        1974 Opowiesc w czerwieni (Kurylo)-
        1973 Sanatorium pod klepsydra /Санаторий "Под клепсидрой"/ (Jozef)7.8 (252)
        1973 Skorpion, Panna i Lucznik (Jakub)3.7 (7)
        1972 Anatomia milosci /Анатомия любви/ (Adam)6.5 (20)
        1972 Trzecia czesc nocy /Третья часть ночи/ (Jan)7.4 (178)
        1971 Zycie rodzinne /Семейная жизнь/ (Marek)7.2 (29)
        1970 Dziura w ziemi (Andrzej Orawiec)7 (7)
        1969 Pan Wolodyjowski /Пан Володыевский/ (Ketling Hassling of Elgin)7.5 (230)
        1968 Haslo Korn /Пароль "Корн"/ (Nawrat)-
        1966 Bariera /Барьер/ (Protagonist)7 (86)
        1965 Popioly /Пепел/ (Captain Wyganowski)7.5 (80)
        1964 Pierwszy dzien wolnosci /Первый день свободы/ (Anglik)9 (9)
Среднее   6.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com