Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jan Nowicki

 Основная информация
ИмяJan Nowicki
Русское имяЯн Новицкий
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Jan Nowicki (1 из 3)
        1989 Bye bye chaperon rouge /Прощай, Красная Шапочка/ (screenplay collaboration - &)5.7 (45)
        1980 Orokseg /Вторая жена/ (scenario - and)-
        1979 Utkozben /В пути/ (writer)7.1 (8)
Среднее   6.4
Список фильмов В ролях Jan Nowicki (3 из 70)
        2019 Pan T. /Пан Т/ (Veteran merchant)5.9 (284)
        2015 11 minut /11 минут/ (Painter)5.9 (261)
        2012 Sztos 2 /Штрих 2/ (Eryk)4 (140)
        2011 Daas /Даас/ (Count von Nogai)5.6 (141)
        2004 temetetlen halott, a /Непогребенный/ (Nagy Imre)6.6 (330)
        2004 Tulipany /Тюльпаны/ (Matka)6 (122)
        2003 De fem benspaend /Пять препятствий/ (Man with Jacket from "Notater om kaerligheden" 1989 segment "Obstruction #4 The Perfect Human archive footage)7.5 (6230)
        2002 E=mc2 /Формула Эйнштейна/ (Edward `X` Nowicki)5.5 (1349)
        2001 Przedwiosnie (Oncle Skalnicki)4.7 (371)
        1999 Szerencse lanyai, a (Robert)6.4 (44)
        1998 Historia kina w Popielawach /История кино в Попелявах/ (Dziedzic)6.9 (78)
        1998 Mlode Wilki 1/2 (Chmielewski)2.6 (84)
        1997 Dzieci i ryby (Marek)5.5 (24)
        1997 Sztos (Eryk)6.7 (159)
        1996 Deszczowy zolnierz (Jan Szymanski)4.3 (14)
        1996 Mlode wilki (Jerzy Chmielewski)5.4 (129)
        1996 Poznan 56 /Познань 56/ (Professor)6 (25)
        1995 Siodmy pokoj (Heller)6.1 (30)
        1993 Magneto (Zanik)6.9 (16)
        1993 magzat, a (Peter)6.1 (15)
        1993 Pajeczarki (Ryszard Brun)5.7 (18)
        1992 Konyortelen idok (Jeleky Barna, Menyus apja)-
        1992 nagy postarablas, a (Rendo)6.5 (6)
        1991 Panny i wdowy (Cyprian Lechicki)-
        1990 Bal na dworcu w Koluszkach6.6 (5)
        1990 Naplo apamnak, anyamnak /Дневник для моих родителей/ (Janos)7.5 (30)
        1990 Potyautasok (Prisoner)-
        1989 Bye bye chaperon rouge /Прощай, Красная Шапочка/ (Ornithologist)5.7 (45)
        1989 Lawa. Opowiesc o `Dziadach` Adama Mickiewicza /Лава/ (Ghost / Belzebub)7.3 (48)
        1989 Notater om kaerligheden /Заметки о любви/ (Manden med frakken / Man with jacket)7.4 (5)
        1988 Ich liebe dich - April! April! (Prof Bertram Schneider)-
        1988 Schodami w gore, schodami w dol-
        1987 Magnat (Prince Hans Heinrich XV von Teuss)7.6 (23)
        1987 Naplo szerelmeimnek /Дневник для моих любимых/ (Janos)7 (42)
        1986 Dziewczeta z Nowolipek (Rozycki)5.1 (15)
        1986 Ga, Ga - Chwala bohaterom /Га, Га - Слава героям/7.1 (65)
        1986 Hulyeseg nem akadaly (Dr Korossy)-
        1986 Zygfryd (Waldo)6.3 (7)
        1985 O-bi, O-ba - Koniec cywilizacji /О-би, О-ба - Конец цивилизации/ (Engineer)7.1 (99)
        1984 Delibabok orszaga-
        1984 Eszmeles (Jozsef ur)-
        1984 Naplo gyermekeimnek /Дневник для моих детей/ (Janos)7.4 (240)
        1983 Wielki Szu /Великий Шу/ (Wielki Szu)7.4 (129)
        1982 Kettevalt mennyezet (Szell Arpad)7.2 (10)
        1982 Spokojne lata-
        1981 Anna (Balint Janos - Anna baratja)5.3 (6)
        1981 Krab i Joanna (Zygmunt Brzezinski)-
        1981 W bialy dzien (Lawyer)6 (5)
        1980 Golem /Голем/7.9 (51)
        1980 Orokseg /Вторая жена/ (Akos)-
        1979 Utkozben /В пути/ (Marek)7.1 (8)
        1979 Zmory (Chwostek)7 (46)
        1978 Olyan mint otthon /Почти как дома/ (Novak Andras)9.2 (14)
        1978 Spirala /Спираль/ (Tomasz Piatek)7.8 (25)
        1977 Ok ketten /Их двое/ (Janos)6.6 (31)
        1976 Kilenc honap (Bognar Janos)5.9 (22)
        1975 Noce i dnie (Prussian officer)8.1 (91)
        1974 Godzina za godzina (Jan)-
        1974 Opowiesc w czerwieni (Kurylo)-
        1973 Sanatorium pod klepsydra /Санаторий "Под клепсидрой"/ (Jozef)7.8 (252)
        1973 Skorpion, Panna i Lucznik (Jakub)3.7 (7)
        1972 Anatomia milosci /Анатомия любви/ (Adam)6.5 (20)
        1972 Trzecia czesc nocy /Третья часть ночи/ (Jan)7.4 (178)
        1971 Zycie rodzinne /Семейная жизнь/ (Marek)7.2 (29)
        1970 Dziura w ziemi (Andrzej Orawiec)7 (7)
        1969 Pan Wolodyjowski /Пан Володыевский/ (Ketling Hassling of Elgin)7.5 (230)
        1968 Haslo Korn /Пароль "Корн"/ (Nawrat)-
        1966 Bariera /Барьер/ (Protagonist)7 (86)
        1965 Popioly /Пепел/ (Captain Wyganowski)7.5 (80)
        1964 Pierwszy dzien wolnosci /Первый день свободы/ (Anglik)9 (9)
Среднее   6.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com