Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lucio Rosato

 Основная информация
ИмяLucio Rosato
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lucio Rosato (1 из 19)
        1990 Donne armate-
        1990 Il viaggio di Capitan Fracassa /Путешествие капитана Фракасса/7.3 (237)
        1989 Francesco /Франческо/ (Chiara`s Family)6.4 (1339)
        1989 Oceano8.5 (64)
        1987 Barbarians, the /Варвары/ (Kadar`s Man)4 (951)
        1985 Sono un fenomeno paranormale4.6 (91)
        1984 tu per tu, a /С глазу на глаз/5.5 (45)
        1983 Sing Sing /Синг-Синг/5.7 (71)
        1982 Giuramento (Ricky)-
        1981 Carcerato (The Priest)7.2 (16)
        1980 La bestia nello spazio /Зверь из космоса/3.6 (77)
        1977 Battaglie negli spazi stellari2.6 (178)
        1971 Deserter, the (Jed)5.4 (82)
        1969 Gli specialisti /Специалист/ (Cabot - Deputy)6.3 (148)
        1968 Carogne si nasce (Bishop)8.8 (9)
        1967 I giorni della violenza /Дни жестокости/ (Hank)6.4 (38)
        1967 Voltati... ti uccido (Shaw Henchman - as Luc Rosat)4 (12)
        1966 Cuatro dolares de venganza /Четыре доллара мести/5.6 (11)
        1966 Navajo Joe /Навахо Джо/ (Jeffrey Duncan)6.1 (443)
Среднее   5.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com