Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Michael Latt

 Основная информация
ИмяDavid Michael Latt
Русское имяДэвид Майкл Лэтт
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер David Michael Latt (1 из 5)
        2009 MegaFault /Мегаразлом/3.1 (1684)
        2005 War of the Worlds (2) /Война миров Х.Г. Уэллса/3.3 (2086)
        1999 Wildflower4.4 (96)
        1997 Killers1.7 (344)
        1992 Rock and Roll Fantasy3.6 (77)
Среднее   3.22
Список фильмов Сценарист David Michael Latt (3 из 11)
        2009 Countdown: Jerusalem /Ангелы апокалипсиса/ (written by)2.6 (449)
        2009 Terminators, the /Терминаторы/ (written by)2.1 (1157)
        2008 Allan Quatermain and the Temple of Skulls /Храм черепов/2.8 (1064)
        2007 Apocalypse, the (screenplay)1.7 (1798)
        2007 AVH: Alien vs. Hunter /Охотник против Чужого/ (written by)1.5 (3230)
        2007 Supercroc /Хищник Юрского периода/ (story)2 (855)
        2007 Universal Soldiers /Универсальные солдаты/ (uncredited)1.7 (1327)
        2006 Halloween Night /Хэллоуин. Праздник смерти/ (story)4.1 (750)
        2006 Pirates of Treasure Island /Пираты острова сокровищ/ (story)2.2 (860)
        2005 King of the Lost World /Титаны затерянного мира/ (writer)2 (1041)
        2005 War of the Worlds (2) /Война миров Х.Г. Уэллса/ (written by - &)3.3 (2086)
Среднее   2.36
Список фильмов Продюсер David Michael Latt (13 из 168)
        2019 Arctic Apocalypse /Арктический апокалипсис/ (producer)2.7 (95)
        2019 Black Summer /Чёрное лето/ (executive producer - unknown episodes)6.5 (6804)
        2019 Clown /Клоун/ (producer)-
        2019 D-Day /День "Д"/ (producer)-
        2019 Monster Island /Остров монстров/ (producer)2.4 (143)
        2019 San Andreas Mega Quake /Сан-Андреас: Мегаземлятресение/ (producer)2.6 (107)
        2019 Zoombies 2 /Зоозомби 2/ (producer)3.8 (63)
        2018 6-Headed Shark Attack /Нападение шестиглавой акулы/ (producer)3.5 (133)
        2018 Alien Siege /Инопланетная Осада/ (producer)2.7 (59)
        2018 Atlantic Rim 2 /Атлантический рубеж 2/ (producer)2.1 (100)
        2018 Avengers Grimm: Time Wars /Мстители Гримм: Временные войны/ (producer)2.4 (107)
        2018 End of the World /Конец света/ (producer)2.6 (97)
        2018 Hornet /Шершень/ (producer)3.2 (28)
        2018 Last Sharknado: It`s About Time, the /Последний акулий торнадо: Как раз во время/ (producer)-
        2018 Megalodon /Мегалодон/ (producer)-
        2018 Nazi Overlord /Нацистский Повелитель/ (producer)2.6 (55)
        2018 Tomb Invader /Расхитительница гробниц/ (executive producer)2.5 (52)
        2018 Triassic World /Мир Триасового периода/ (producer)4.1 (45)
        2017 Empire of the Sharks /Империя акул/ (producer)3 (206)
        2017 Fast and the Fierce, the /Форсаж ярости/ (producer)2.7 (155)
        2017 Forgotten Evil /Забытое зло/ (producer)6.2 (73)
        2017 Geo-Disaster /Геокатастрофа/ (producer)2.3 (393)
        2017 Jurassic School /Школа Юрского периода/ (producer)2.9 (65)
        2017 King Arthur and the Knights of the Round Table /Король Артур и рыцари круглого стола/ (producer)3.2 (90)
        2017 Locked Up /Взаперти или Малолетка 2/ (producer)4.6 (105)
        2017 Oceans Rising /Стихийное бедствие/ (producer)2.6 (276)
        2017 Operation Dunkirk /Дюнкеркская операция/ (producer)2.3 (166)
        2017 Sharknado 5: Global Swarming /Акулий торнадо 5: Глобальное роение/ (producer)5 (616)
        2017 Sinister Minister /Зловещий министр/ (producer)4.7 (169)
        2017 Troy the Odyssey /Троя: Одиссей/ (producer)4.2 (48)
        2016 Break-Up Nightmare /Порно месть/ (producer)5.1 (207)
        2016 Dead 7 /Смертельная семёрка/ (producer)3.6 (287)
        2016 Elvis Lives! (producer)3.5 (32)
        2016 Evil Nanny /Злая няня/ (producer)5.4 (163)
        2016 Ghosthunters /По следам призраков/ (producer)4 (89)
        2016 Ice Sharks /Ледяные акулы/ (executive producer)3.5 (226)
        2016 In the Name of Ben Hur /Во имя Бен-Гура/ (producer)4.6 (43)
        2016 Independents` Day /День независимости/ (producer)1.4 (106)
        2016 Isle of the Dead /Остров мертвецов/ (producer)6.1 (826)
        2016 Izzie`s Way Home (producer)1.5 (111)
        2016 Little Dead Rotting Hood /Маленькая гниющая красная шапочка/ (producer)4.1 (95)
        2016 Nightmare Wedding (producer)4.6 (29)
        2016 Planet of the Sharks /Планета акул/ (producer)3.1 (202)
        2016 Sinbad and the War of the Furies /Синдбад и война с фуриями/ (producer)2.5 (177)
        2016 Sinister Squad /Зловещий отряд/ (producer)2.1 (616)
        2016 Zoombies /Зоозомби/ (producer)4.4 (58)
        2015 3 Headed Shark Attack /Угроза из глубины 2/ (producer)2.8 (457)
        2015 Bound /Связанная/ (producer)3.5 (651)
        2015 Flight World War II /Рейс 1942/ (producer)4.4 (733)
        2015 Hansel Vs. Gretel /Гензель против Гретель/ (producer)3.7 (112)
        2015 Martian Land /Марсианские земли/ (producer)2.4 (256)
        2015 Mega Shark vs. Kolossus /Мега-акула против Колосса/ (producer)3.7 (183)
        2015 Night of the Wild /Дикая ночь/ (producer)-
        2015 San Andreas Quake /Землетрясение в Сан-Андреас/ (producer)2 (1509)
        2015 Sharknado 3: Oh Hell No! /Акулий торнадо 3/ (producer)4.4 (3931)
        2014 Age of Ice /Ледниковый период/ (producer)1.8 (1501)
        2014 Age of Ice /Ледниковый период/-
        2014 Age of Tomorrow /Эра грядущего дня/ (producer)1.9 (1427)
        2014 Airplane vs Volcano /Самолет против вулкана/ (producer)2.5 (911)
        2014 Alpha House /Общага/ (producer)3.4 (1108)
        2014 Android Cop /Андроид-полицейский/ (producer)3 (126)
        2014 Ardennes Fury /Последняя битва/ (producer)2.1 (569)
        2014 Asteroid vs. Earth /Астероид против Земли/ (producer)2.7 (476)
        2014 Bachelor Night /Вечеринка в Вегасе/ (producer)3.5 (1340)
        2014 Bermuda Tentacles /Бермудские щупальца/ (producer)3.6 (382)
        2014 Blood Lake: Attack of the Killer Lampreys /Кровавое озеро: Атака миног-убийц/ (producer)4.3 (891)
        2014 Coed and the Zombie Stoner, the /Студентка и зомбяк-укурыш/ (producer)3.5 (577)
        2014 Jailbait /Малолетка/ (producer)4.3 (2526)
        2014 Mega Shark vs. Mecha Shark /Мега-акула против Меха-акулы/ (producer)2.7 (1521)
        2014 Mercenaries /Наёмницы/ (producer)3.7 (1107)
        2014 Outcast /В изгнании/ (producer)4.6 (2589)
        2014 Santa Claws /Санта Мяус/ (producer)4.5 (72)
        2014 Sharknado 2: The Second One /Акулий торнадо 2/ (producer)4.4 (6040)
        2013 100 Degrees Below Zero /100 градусов ниже нуля/ (producer)-
        2013 4Closed /Продано за долги/ (producer)5 (568)
        2013 500 MPH Storm /Шторм на 500 миль в час/ (producer)2.3 (770)
        2013 AE: Apocalypse Earth /Земной апокалипсис/ (producer)3.2 (1293)
        2013 Age of Dinosaurs /Эра динозавров/ (producer)-
        2013 Alone for Christmas /Одни на Рождество/ (producer)3.7 (198)
        2013 Atlantic Rim /Атлантический рубеж/ (producer)1.6 (1811)
        2013 Attila /Аттила/ (producer)-
        2013 Battledogs /Боевые псы/ (producer)3.5 (1022)
        2013 Hansel & Gretel (producer)2.4 (1557)
        2013 Jack the Giant Killer /Джек – убийца великанов/ (producer)-
        2013 Sharknado /Акулий торнадо/ (producer)3.4 (14601)
        2013 Snow Globe Christmas, a /Снежный шар/ (producer)5.6 (713)
        2013 Zombie Night /Ночь зомби/ (producer)3.3 (203)
        2012 2-Headed Shark Attack /Атака двухголовой акулы/ (producer)2.9 (143)
        2012 40 Days and Nights /40 дней и ночей/ (producer)-
        2012 Abraham Lincoln vs. Zombies /Авраам Линкольн против зомби/ (producer)3.4 (569)
        2012 Air Collision /Воздушное столкновение/ (producer)2.5 (115)
        2012 American Battleship /Американский боевой корабль/ (producer)2.8 (1901)
        2012 Golden Winter /Золотая зима/ (producer)4 (174)
        2012 Grimm`s Snow White /Белоснежка и принц эльфов/ (producer)3 (258)
        2012 Haunting of Whaley House, the /Призраки дома Уэйли/ (producer)-
        2012 Layover /Стоянка/ (producer)4.5 (471)
        2012 Nazis at the Center of the Earth /Нацисты в центре Земли/ (producer)2.9 (146)
        2012 Rise of the Zombies /Восстание зомби/ (producer)3.6 (1421)
        2012 Super Cyclone (producer)-
        2011 200 M.P.H. /300 километров в час/ (producer)0 (575)
        2011 2012: Ice Age /2012: Ледниковый период/ (producer)0 (689)
        2011 3 Musketeers /Приключения мушкетеров/ (producer)2.2 (269)
        2011 Almighty Thor /Могучий Тор/ (producer)2.3 (505)
        2011 Anneliese: The Exorcist Tapes /Дневник изгоняющего дьявола/ (executive producer)3.2 (278)
        2011 Battle of Los Angeles /Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес/ (producer)-
        2011 Born Bad /Кто не спрятался…/ (producer)4.1 (294)
        2011 Dragon Crusaders /Драконьи крестоносцы/ (producer)0 (174)
        2011 Haunting in Salem, a /Призраки Салема/ (producer)0 (99)
        2011 Mega Python vs. Gatoroid /Мега-Питон против Гатороида/ (producer)-
        2011 Princess and the Pony /Принцесса и пони/ (producer)3.1 (64)
        2011 Zombie Apocalypse /Апокалипсис Зомби/ (producer)-
        2010 #1 Cheerleader Camp /Лагерь Группы Поддержки/ (producer)3.6 (109)
        2010 6 Guns /6 Стволов/ (producer)3.3 (62)
        2010 7 Adventures of Sinbad, the /Семь приключений Синдбада/ (producer)-
        2010 Airline Disaster /Катастрофа на авиалинии/ (producer)2.3 (273)
        2010 Gacy House /Интервью с призраком/ (producer)0 (457)
        2010 Mega Piranha /Мега пиранья/ (producer)3.2 (566)
        2010 Mega Shark vs Crocosaurus /Гибель титанов/ (producer)0 (639)
        2010 Milf /Мамочки/ (producer)4.1 (335)
        2010 Moby Dick /Моби Дик/ (producer)-
        2010 Sherlock Holmes /Угроза из прошлого/ (producer)6.6 (38)
        2010 Titanic II /Титаник 2/ (producer)-
        2009 18 Year Old Virgin /18-летняя девственница/ (producer)2.6 (2972)
        2009 2012: Supernova /2012: Супернова/ (producer)2.2 (2396)
        2009 Countdown: Jerusalem /Ангелы апокалипсиса/ (producer)2.6 (449)
        2009 Dragonquest /В поисках дракона/ (producer)3.4 (409)
        2009 Haunting of Winchester House /Призраки дома Винчестеров/ (producer)3.5 (1179)
        2009 Land That Time Forgot, the /Земля, забытая временем/ (producer)3.2 (1381)
        2009 Mega Shark vs. Giant Octopus /Два миллиона лет спустя/ (producer)3.2 (1730)
        2009 MegaFault /Мегаразлом/ (producer)3.1 (1684)
        2009 Princess of Mars /Принцесса Марса/ (producer)-
        2009 Terminators, the /Терминаторы/ (producer)2.1 (1157)
        2009 Transmorphers: Fall of Man /Трансморферы 2/ (producer)2.2 (1337)
        2008 100 Million BC /Сто миллионов лет до нашей эры/ (producer)2.4 (3686)
        2008 Allan Quatermain and the Temple of Skulls /Храм черепов/ (producer)2.8 (1064)
        2008 Day the Earth Stopped, the /Когда Земля остановилась/ (producer)3.1 (945)
        2008 Merlin and the War of the Dragons /Мерлин и Война Драконов/ (producer)4.3 (570)
        2008 Street Racer /Уличный гонщик/ (producer)-
        2008 Sunday School Musical /Внеклассный мюзикл/ (producer)2.1 (207)
        2008 War of the Worlds 2: The Next Wave /Война миров 2: Следующая Волна/ (producer)2.1 (3434)
        2007 30,000 Leagues Under the Sea /Наутилус: Повелитель океана/ (producer)3.3 (712)
        2007 666: The Beast /666: Число Зверя/ (producer)3.5 (435)
        2007 Apocalypse, the (producer)1.7 (1798)
        2007 AVH: Alien vs. Hunter /Охотник против Чужого/ (producer)1.5 (3230)
        2007 Freakshow /Шоу уродов/ (producer)3.5 (477)
        2007 Hitchhiker, the /Попутчик: Дорога смерти/ (producer)3.3 (918)
        2007 I Am Omega /Я воин/ (producer)3.3 (2611)
        2007 Invasion of the Pod People /Угроза вторжения/ (producer)2.9 (546)
        2007 Supercroc /Хищник Юрского периода/ (producer)2 (855)
        2007 Universal Soldiers /Универсальные солдаты/ (producer)1.7 (1327)
        2006 9/11 Commission Report, the /11 сентября: Отчет комиссии конгресса/ (producer)3.6 (409)
        2006 Dragon /Легенда о Драконе/ (producer)2.8 (697)
        2006 Exorcism: The Possession of Gail Bowers /Экзорцизм/ (producer)3.2 (832)
        2006 Halloween Night /Хэллоуин. Праздник смерти/ (producer)4.1 (750)
        2006 Hillside Cannibals /Хиллсайдские каннибалы/ (producer)2.4 (711)
        2006 Pirates of Treasure Island /Пираты острова сокровищ/ (producer)2.2 (860)
        2005 Alien Abduction /Чужое вмешательство/ (producer)0 (951)
        2005 Beast of Bray Road, the /Чудовище Брэй Роуд/ (producer)3.4 (824)
        2005 Dead Men Walking (producer - as David Latt)3.6 (911)
        2005 Frankenstein Reborn /Возрожденный Франкенштейн/ (producer)2.9 (620)
        2005 King of the Lost World /Титаны затерянного мира/ (producer)2 (1041)
        2005 Legion of the Dead /Легион мертвецов/ (producer)2.5 (941)
        2005 War of the Worlds (2) /Война миров Х.Г. Уэллса/ (executive producer)3.3 (2086)
        2005 Way of the Vampire /Путь вампира/ (producer)1.7 (1097)
        2004 Evil Eyes (producer)3.6 (388)
        2003 Detour /Шоссе а Ад/ (executive producer)4.4 (631)
        2002 Source, the /Источник/ (producer)4.1 (608)
        1998 Social Intercourse (assistant producer)4.6 (107)
Среднее   3.11
Список фильмов Монтаж David Michael Latt (1)
        2006 Pirates of Treasure Island /Пираты острова сокровищ/2.2 (860)
Среднее   2.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 77A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com