Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rhett Giles

 Основная информация
ИмяRhett Giles
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rhett Giles (6 из 20)
        2010 Quantum Apocalypse /Хроника судного дня/ (Terry)2.9 (833)
        2009 Beauty and the Beast /Красавица и чудовище/ (Count Rudolph)3.6 (31)
        2009 Fear Chamber, the /Комната страха/ (Nick Ferguson)3 (124)
        2009 Play the Game /Сыграем в игру/ (Jeff)6.6 (1972)
        2009 Wolvesbayne /Вулфcбейн: Человек - волк/ (Van Helsing)3.7 (123)
        2008 Contract Killers /Наёмные убийцы/ (Pernell)4.4 (478)
        2008 Twin Daggers /Призрачный наёмник/ (Scholar)3.3 (212)
        2007 Apocalypse, the (Jason)1.7 (1798)
        2007 Wraiths of Roanoke /Исчезнувшая колония/ (George Howe)4.3 (1142)
        2006 9/11 Commission Report, the /11 сентября: Отчет комиссии конгресса/ (Mike)3.6 (409)
        2006 Pirates of Treasure Island /Пираты острова сокровищ/ (Wilkins)2.2 (860)
        2005 Frankenstein Reborn /Возрожденный Франкенштейн/ (Dr Victor Frank)2.9 (620)
        2005 King of the Lost World /Титаны затерянного мира/ (John Roxton)2 (1041)
        2005 Legion of the Dead /Легион мертвецов/ (Dr Ari Ben-David)2.5 (941)
        2005 Mangler Reborn, the /Давилка 3: Возрождение/ (Sean)3.1 (837)
        2005 War of the Worlds (2) /Война миров Х.Г. Уэллса/ (Pastor Victor)3.3 (2086)
        2005 Way of the Vampire /Путь вампира/ (Dr Abraham Van Helsing)1.7 (1097)
        2000 Sample People /Образцовые люди/ (Detective #1)4.6 (216)
        1999 Sally Marshall Is Not an Alien (Ice Cream Vendor)5 (73)
        1997 Heaven`s Burning /Небеса в огне/ (Bank Teller - uncredited)5.7 (1508)
Среднее   3.51
Список фильмов Продюсер Rhett Giles (0 из 11)
        2019 Demonologist, the /Экзорцист/ (executive producer)3.6 (69)
        2017 #Captured /Захваченные/ (executive producer)3.3 (64)
        2017 American Exorcism /Американский Экзорцизм/ (producer)3.4 (60)
        2016 Amityville Terror /Амитивилль: Террор/ (executive producer)3.7 (155)
        2016 EuroClub /Евроклуб/ (executive producer)5.4 (41)
        2015 Rivers 9 /Ривер 9/ (producer)3.9 (165)
        2010 Fight or Flight /Дерись или беги/ (co-producer)3.5 (558)
        2010 House of Bones /Дом из костей/ (associate producer)4.4 (336)
        2010 Quantum Apocalypse /Хроника судного дня/ (associate producer)2.9 (833)
        2009 Dunwich Horror, the /Данвичский ужас/ (associate producer)3.7 (773)
        2009 Wolvesbayne /Вулфcбейн: Человек - волк/ (associate producer)3.7 (123)
Среднее   3.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com