Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andrew Lauer

 Основная информация
ИмяAndrew Lauer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Andrew Lauer (0 из 1)
        2010 Adventures of a Teenage Dragonslayer /Приключения охотника на драконов/3.2 (541)
Среднее   3.2
Список фильмов В ролях Andrew Lauer (7 из 17)
        2013 Iron Man 3 /Железный человек 3/ (Satellite Technician - as Andy Lauer)7.5 (237124)
        2010 Adventures of a Teenage Dragonslayer /Приключения охотника на драконов/ (Dad)3.2 (541)
        2005 Beast of Bray Road, the /Чудовище Брэй Роуд/ (Jack Berka - as Andy Lauer)3.4 (824)
        2005 King of the Lost World /Титаны затерянного мира/ (Steven - as Andy Lauer)2 (1041)
        2005 Legion of the Dead /Легион мертвецов/ (Sam Weaver - as Andy Lauer)2.5 (941)
        2005 War of the Worlds (2) /Война миров Х.Г. Уэллса/ (Sgt Kerry Williams - as Andy Lauer)3.3 (2086)
        2000 Gun Shy /Супершпион/ (Jason Cane - as Andy Lauer)5.7 (5619)
        1998 I`ll Be Home for Christmas /Я буду дома к Рождеству/ (Nolan)4.3 (2196)
        1995 Screamers /Крикуны/ (Ace Jefferson - as Andy Lauer)6.4 (17981)
        1991 Doors, the /Дорз/ (UCLA Student)7.2 (62338)
        1991 For the Boys /Ради тех парней/ (Corpsman on Battlefield, Korea)5.7 (2039)
        1991 Necessary Roughness /Необходимая жестокость/ (Charlie Banks)5.5 (3165)
        1990 Knights of the Kitchen Table (Lewis)4.3 (30)
        1989 Born on the Fourth of July /Рожденный четвертого июля/ (Vet - Villa Dulce)7.2 (67807)
        1989 Preppie Murder, the /Убийство выпускницы/ (Josh)5 (177)
        1988 Never on Tuesday /На вторник не рассчитывай/ (Matt)3.8 (915)
        1984 Blame It on the Night (Boy in Audience)4.5 (86)
Среднее   4.79
Список фильмов Продюсер Andrew Lauer (0 из 1)
        2010 Adventures of a Teenage Dragonslayer /Приключения охотника на драконов/ (associate producer)3.2 (541)
Среднее   3.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com