Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bernadette Perez

 Основная информация
ИмяBernadette Perez
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bernadette Perez (1 из 10)
        2019 Cuck /Слабак/ (Prostitute #2)2.6 (459)
        2019 Mayday /Сигнал бедствия/ (Susan)3.7 (84)
        2017 Slaw /Пила-Салат/ (Mama)4.2 (31)
        2016 Witchcraft 14: Angel of Death /Колдовство 14: Ангел Смерти/ (Detective Lutz)3.2 (36)
        2016 Witchcraft 15: Blood Rose /Колдовство 15: Кровавая Роза/ (Detective Lutz)2.9 (44)
        2016 Witchcraft 16: Hollywood Coven /Колдовство 16: Голливудский шабаш/ (Detective Lutz)3.6 (34)
        2006 Werewolf in a Women`s Prison /Оборотень в женской тюрьме/ (Serina - as Bernadette Perez)4.4 (398)
        2005 Beast of Bray Road, the /Чудовище Брэй Роуд/ (Gina Germaine - as Bernadette Perez)3.4 (824)
        2005 Dead Men Walking (Betty - as Bernadette Perez)3.6 (911)
        2005 War of the Worlds (2) /Война миров Х.Г. Уэллса/ (Elaine)3.3 (2086)
Среднее   3.49

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com