Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Danielle Durou

 Основная информация
ИмяDanielle Durou
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Danielle Durou (5 из 19)
        1999 Alias (Madame Troublette - as Daniele Durrou)5 (42)
        1989 Bapteme7.5 (53)
        1988 Contrainte par corps /Под принуждением/ (Rosa Maria)4.9 (11)
        1988 Trois places pour le 26 (Mlle Destain)6 (88)
        1985 Le 4eme pouvoir /Четвертая власть/6.4 (36)
        1983 L`indic (Helene)5.1 (26)
        1976 L`annee sainte /Святой год/ (Une passagere de l`avion)5.8 (194)
        1974 Un amour de pluie /Любовь под дождем/5.2 (33)
        1973 Defense de savoir6.4 (21)
        1973 L`evenement le plus important depuis que l`homme a marche sur la lune /Слегка беременный/5.5 (321)
        1973 Le train /Поезд/6.9 (543)
        1973 Un ange au paradis-
        1971 Max et les ferrailleurs /Макс и жестянщики/ (Nicole)7.3 (501)
        1971 Sur un arbre perche /На древо взгромоздясь/ (La vedette du film d`epouvante)6.2 (1570)
        1968 Le demoniaque /Одержимый/4.3 (15)
        1968 Le tatoue /Татуированный/ (Justine)6.5 (1646)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Mme Basso / - 2 episodes, 1971-1975)7.9 (57)
        1966 Le voyage du pere6 (24)
        1965 Le tonnerre de Dieu /Гром небесный/ (Une fille)6.3 (64)
Среднее   6.07

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com