Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Konstancja Tulewicz

 Основная информация
ИмяKonstancja Tulewicz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Konstancja Tulewicz (1 из 5)
        1991 Rozmowy kontrolowane7.7 (237)
        1981 Mis /Мишка/8.4 (1813)
        1974 Помни имя свое (as K Tulevich)7.6 (58)
        1969 Zbrodniarz, ktory ukradl zbrodnie6.6 (16)
        1965 Trzy kroki po ziemi (Woman in Train - segment "Godzina drogi")-
Среднее   7.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 1A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com