Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Takuya Kimura

 Основная информация
ИмяTakuya Kimura
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Takuya Kimura (3 из 10)
        2018 BG: Shinpen keigonin /Личный телохранитель/ (Akira Shimazaki)7.1 (92)
        2018 Kensatsu gawa no zainin /Преступник для прокурора/ (Takeshi Mogami)6.2 (397)
        2017 Mugen no junin /Клинок Бессмертного/ (Manji)6.9 (3142)
        2010 Space Battleship Yamato /2199: Космическая одиссея/ (Susumu Kodai)0 (419)
        2009 Redline /Максимальное ускорение/ (JP - voice)0 (281)
        2008 I Come with the Rain /Я прихожу с дождём/ (Shitao)5.2 (1440)
        2006 Bushi no ichibun /Любовь и честь/ (Shinnojo Mimura)7.6 (1153)
        2004 2046 (Tak / Wang Jing-wen`s Boyfriend)7.4 (24624)
        2004 Hauru no ugoku shiro /Ходячий замок/ (Hauru - voice: Japanese version)8.2 (165739)
        1994 Shoot (Yoshiharu Kubo)6.2 (17)
Среднее   5.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com