Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Channing Tatum

 Основная информация
ИмяChanning Tatum
Русское имяЧеннинг Татум
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Channing Tatum (31 из 43)
        2017 Kingsman: The Golden Circle (Tequila)7.3 (46204)
        2017 Logan Lucky /Удача Логана/ (Jimmy Logan)7.5 (3204)
        2016 Hail, Caesar! /Да здравствует Цезарь!/ (Burt Gurney)6.4 (63326)
        2015 Hateful Eight, the /Омерзительная восьмерка/ (Jody)8 (189301)
        2015 Jupiter Ascending /Восхождение Юпитер/ (Caine Wise)5.4 (119877)
        2015 Lip Sync Battle /Битва фонограмм/ (Himself - Competitor)7.6 (2534)
        2015 Magic Mike XXL /Супер Майк XXL/ (Mike)5.9 (20150)
        2014 22 Jump Street /Мачо и ботан 2/ (Jenko)7.3 (124105)
        2014 Book of Life, the /Книга жизни/ (Joaquin - voice)7.3 (35654)
        2014 Foxcatcher /Охотник на лис/ (Mark Schultz)7.1 (82178)
        2014 Lego Movie, the /Лего. Фильм/ (Superman - voice)8 (99767)
        2014 Running Wild with Bear Grylls /Discovery. Звездное выживание с Беаром Гриллсом/ (Himself - 1 episode, 2014)8.1 (519)
        2013 Don Jon /Страсти Дон Жуана/ (Hollywood Actor #1)6.7 (129559)
        2013 G.I. Joe: Retaliation /G.I. Joe: Бросок кобры 2/ (Duke)5.9 (68170)
        2013 Queen Latifah Show, the (Himself - 1 episode, 2014)5.5 (105)
        2013 Side Effects /Побочный эффект/ (Martin Taylor)7.2 (51649)
        2013 This Is the End /Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски/ (Channing Tatum)7 (134511)
        2013 White House Down /Штурм Белого дома/ (Cale)6.4 (110915)
        2012 21 Jump Street /Мачо и ботан/ (Jenko)7.5 (43227)
        2012 Magic Mike /Супер Майк/ (Magic Mike)6.2 (25448)
        2012 Vow, the /Клятва/ (Leo)6.6 (13469)
        2011 10 Years /10 лет спустя/ (Jake)6 (3850)
        2011 Dilemma, the /Дилемма/ (Zip)5.3 (40629)
        2011 Eagle, the /Орел Девятого легиона/ (Marcus Aquila)6.3 (3433)
        2011 Haywire /Нокаут/ (Aaron)6.3 (10009)
        2011 Son of No One, the /Опасный квартал/ (Jonathan `Milk` White)-
        2010 Dear John /Дорогой Джон/ (John Tyree)6.3 (83346)
        2009 Fighting /Бой без правил/ (Shawn MacArthur)5.5 (25042)
        2009 G.I. Joe: The Rise of Cobra /Бросок кобры/ (Duke)5.8 (157499)
        2009 Public Enemies /Джонни Д./ (Pretty Boy Floyd)7 (204809)
        2008 Step Up 2: The Streets /Шаг вперед 2: Улицы/ (Tyler Gage)6.2 (59364)
        2008 Stop-Loss /Война по принуждению/ (Steve Shriver)6.5 (17385)
        2007 Battle in Seattle /Битва в Сиэтле/ (Johnson)6.7 (12480)
        2006 Guide to Recognizing Your Saints, a /Как узнать своих святых/ (Young Antonio)7.1 (20828)
        2006 She`s the Man /Она - мужчина/ (Duke)6.4 (95189)
        2006 Step Up /Шаг вперед/ (Tyler Gage)6.5 (74969)
        2005 Coach Carter /Тренер Картер/ (Jason Lyle)-
        2005 Havoc /Крэйзи/ (Nick)5.5 (14730)
        2005 Supercross /Суперкросс/ (Rowdy Sparks)3.9 (3719)
        2005 War of the Worlds (1) /Война миров/ (Boy in church scene - uncredited)6.5 (287512)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Bob Davenport - 1 episode, 2004)6.4 (38368)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Buster Aldrin)8.2 (33454)
Среднее   6.59
Список фильмов Продюсер Channing Tatum (5 из 7)
        2017 Logan Lucky /Удача Логана/ (producer - produced by)7.5 (3204)
        2015 Magic Mike XXL /Супер Майк XXL/ (producer)5.9 (20150)
        2014 22 Jump Street /Мачо и ботан 2/ (producer)7.3 (124105)
        2013 White House Down /Штурм Белого дома/ (executive producer)6.4 (110915)
        2012 21 Jump Street /Мачо и ботан/ (executive producer)7.5 (43227)
        2012 Magic Mike /Супер Майк/ (producer)6.2 (25448)
        2011 10 Years /10 лет спустя/ (producer)6 (3850)
Среднее   6.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 47A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com