Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Patton Oswalt

 Основная информация
ИмяPatton Oswalt
Русское имяПэттон Освальт
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Patton Oswalt (24 из 48)
        2017 Circle, the /Сфера/ (Stenton)6 (325)
        2017 Please Stand By /Пожалуйста, приготовьтесь/ (Police Officer Frank)6.6 (367)
        2017 Spider-Man /Человек-паук/ (Uncle Ben)6.3 (764)
        2016 Keeping Up with the Joneses /Шпионы по соседству/ (Scorpion)5.8 (7041)
        2016 Nerdland /Земля дураков/ (Elliot)5.3 (667)
        2016 Space Cop /Космический полицейский/ (Space Police Chief)6.4 (887)
        2015 Freaks of Nature /Хватай и беги/ (Stuart Miller)5.5 (240)
        2015 We Bare Bears /Мы обычные медведи/ (Nom Nom - 1 episode, 2015)8.4 (510)
        2014 22 Jump Street /Мачо и ботан 2/ (MC State Professor - uncredited)7.3 (124105)
        2014 BoJack Horseman /Конь БоДжек/ (Charlie Rose / - 1 episode, 2014)8.3 (1487)
        2014 Out of Print (Himself)6.9 (101)
        2013 Odd Thomas /Странный Томас/ (Ozzie Boone)-
        2013 Rick and Morty /Рик и Морти/ (Beta 7 - 1 episode, 2015)9.2 (29281)
        2013 Secret Life of Walter Mitty, the /Невероятная жизнь Уолтера Митти/ (Todd Maher)7.4 (152185)
        2012 Axe Cop /Коп с топором/ ( Dr Rang / - 4 episodes, 2013)6.4 (309)
        2012 Seeking a Friend for the End of the World /Ищу друга на конец света/ (Roache)7 (4854)
        2011 Very Harold & Kumar 3D Christmas, a /Убойное Рождество Гарольда и Кумара/ (Mall Santa)6.5 (18482)
        2011 Young Adult /Бедная богатая девочка/ (Matt Freehauf)6.7 (16757)
        2010 Blood Into Wine /Кровь в вино/ (Himself)7.2 (893)
        2010 Neighbors from Hell /Соседи из Ада/ (Pazuzu - 10 episodes, 2010)5.9 (389)
        2009 Big Fan /Большой фанат/ (Paul Aufiero)8 (480)
        2009 Informant!, the /Информатор/ (Ed Herbst)6.5 (48653)
        2009 Observe and Report /Типа крутой охранник/ (Toast A Bun Manager)5.8 (49051)
        2009 Parks and Recreation /Парки и зоны отдыха/ (Garth Blundin 2013)8.6 (92499)
        2008 All Roads Lead Home (Milo)6.2 (231)
        2007 Balls of Fury /Шары ярости/ (Hammer)5.2 (32924)
        2007 Ratatouille /Рататуй/ (Remy - voice)8 (387069)
        2007 Reno 911!: Miami /911: мальчики по вызову/ (Jeff Spoder)5.9 (22633)
        2007 Sex and Death 101 /Секс и 101 смерть/ (Fred)6.1 (8807)
        2007 Super High Me (Himself)6.5 (3085)
        2007 Wrong Turn 2: Dead End /Поворот не туда 2/ (Tommy - voice)5.5 (25245)
        2007 Your Friend the Rat /Твой друг Крыса/ (Remy - voice)7.2 (2422)
        2006 Failure to Launch /Любовь и прочие неприятности/ (Techie Guy)5.6 (52243)
        2006 Metalocalypse /Металлопокалипсис/8.3 (12096)
        2005 American Dad! /Американский Папа!/ (2 episodes, 2007-2008)0 (5757)
        2004 Blade: Trinity /Блэйд 3/ (Hedges)5.9 (113099)
        2004 Starsky & Hutch /Убойная парочка: Старски и Хатч/ (Disco DJ)6.1 (68981)
        2004 Taxi /Нью-йоркское такси/ (Clerk at Inpound Office)4.4 (29056)
        2003 Calendar Girls /Девушки с календаря/ (Larry)6.9 (18017)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2002 Run Ronnie Run /Беги, Ронни, беги/ (Dozer - Editor #1)6.4 (4526)
        2002 ZigZag /Зиг Заг/ (Shelly)6.1 (966)
        2001 Zoolander /Образцовый самец/ (Monkey Photographer)6.6 (164046)
        2000 Aqua Teen Hunger Force /Команда Фастфуд/ (DP / - 3 episodes, 2003-2006)8.2 (8589)
        1999 Desperate But Not Serious (Auteur #1)4.2 (223)
        1999 Magnolia /Магнолия/ (Delmer Darion)8 (218927)
        1999 Man on the Moon /Человек на Луне/ (Blue Collar Guy)7.5 (92534)
        1996 Down Periscope /Убрать перископ/ (Stingray Radioman)5.9 (15419)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com