Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anne Wiazemsky

 Основная информация
ИмяAnne Wiazemsky
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Anne Wiazemsky (0 из 1)
        2006 Call Me Elisabeth /Меня зовут Элизабет/ (novel)7 (353)
Среднее   7
Список фильмов В ролях Anne Wiazemsky (8 из 31)
        1988 Le testament d`un poete juif assassine (Raissa Kossover)5 (7)
        1986 Qui trop embrasse... (Nathalie)10 (7)
        1985 Elle a passe tant d`heures sous les sunlights... (Christa)7.6 (29)
        1985 Rendez-vous /Свидание/ (L`administratrice)-
        1983 Grenouilles (Nora)-
        1980 L`empreinte des geants (La Marraine)5.6 (19)
        1979 L`enfant secret (Elie)8.5 (47)
        1978 Couleur chair-
        1976 Mon coeur est rouge (Calderon)-
        1974 Die Auslieferung (Nathalie Herzen)-
        1974 Le pain noir /Чёрный хлеб/ (Emilienne)8.4 (5)
        1973 George qui? (George Sand)-
        1973 Le train /Поезд/ (Anna Maroyeur)6.9 (543)
        1972 Le grand depart /Большой раздел/ (Mona Lisa)-
        1972 Le retour d`Afrique8.1 (14)
        1972 Tout va bien /Все в порядке/ (Leftist woman)6.7 (2074)
        1971 L`inchiesta (Mysterious Lady)-
        1971 Lotte in Italia (Store clerk)6.4 (41)
        1971 Raphael ou le debauche /Рафаэль, или Развратник/ (Diane)7.5 (71)
        1970 Le vent d`est (La revolutionnaire)6.1 (112)
        1970 Vladimir et Rosa (Ann / Women`s liberation militant)4.8 (61)
        1969 Capricci (Manon)7.7 (11)
        1969 Il seme dell`uomo /Семя человеческое/ (Dora)6.7 (44)
        1969 La bande a Bonnot /Банда Бонно/ (La Venus rouge)6.1 (45)
        1969 Porcile /Свинарник/ (Ida)6.9 (1653)
        1968 Les gauloises bleues (L`infirmiere)3.5 (8)
        1968 Sympathy for the Devil /Сочувствие Дьяволу/ (Eve Democracy)6.4 (2058)
        1968 Teorema /Теорема/ (Odetta, the daughter)7.2 (7141)
        1967 La chinoise /Китаянка/ (Veronique)7.3 (3632)
        1967 Week End /Уик-энд/ (Une fille a la ferme - uncredited)7.3 (3600)
        1966 Au hasard Balthazar /Наудачу, Бальтазар/ (Marie)7.9 (9784)
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com