Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ernesto Gomez Cruz

 Основная информация
ИмяErnesto Gomez Cruz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ernesto Gomez Cruz (3 из 77)
        2006 Bandidas /Бандитки/ (Brujo)5.7 (25831)
        2006 Un mundo maravilloso /Прекрасный мир/ (Compadre Filemon)7 (896)
        2002 El crimen del padre Amaro /Тайна отца Амаро/ (Obispo / Bishop)6.8 (10459)
        2001 Mexican, the /Мексиканец/ (Tropillo)6.1 (78275)
        1999 La ley de Herodes /Закон Ирода/ (Gobernador)8.1 (1053)
        1997 Alta tension3.3 (15)
        1997 Sistole Diastole (Papa)5.5 (32)
        1996 Los vuelcos del corazon-
        1996 Novia mia-
        1995 El callejon de los milagros (Don Ru)7.6 (1054)
        1995 Una papa sin catsup5.7 (34)
        1994 Una buena forma de morir-
        1992 Nocturno a Rosario-
        1992 Objetos perdidos (Professor Robles)-
        1992 Rulfo aeternum-
        1991 El amarrador-
        1991 El extensionista (Nazario)5.5 (19)
        1991 El patrullero /Патрульный/ (Comandante Navarro)7 (235)
        1991 Latino Bar (Blind musician)6.7 (32)
        1990 Sandino6.5 (25)
        1989 Angeles infernales-
        1989 Barroco6.2 (27)
        1989 Mi segunda madre (Nacho - 1 episode, 1989)7.1 (41)
        1988 Dia de muertos-
        1987 Lo que importa es vivir (Lazaro)8.4 (16)
        1987 Los confines7.7 (7)
        1987 Zapata en Chinameca5.6 (5)
        1986 Cronica de familia (Jose Ramon Urquiza)8 (11)
        1986 El imperio de la fortuna (Dionisio Pinzon)7 (86)
        1985 Historias violentas7.4 (15)
        1985 Viaje al paraiso (Victor)5.5 (9)
        1984 Arizona-
        1984 Evil That Men Do, the /Зло, творимое людьми/ (Cafe Owner)5.3 (930)
        1983 El guerrillero del norte-
        1983 El norte (Arturo Xuncax)7.9 (1735)
        1983 Erendira /Эрендира/ (The grocer)6.8 (292)
        1983 Mundo magico-
        1982 En el pais de los pies ligeros7.8 (11)
        1982 La vispera-
        1982 Retrato de una mujer casada (Guillermo Rivas)6 (9)
        1981 El infierno de todos tan temido8 (10)
        1981 Rastro de muerte (Torres)-
        1981 Tiempo de lobos5.9 (5)
        1979 Cadena perpetua /Пожизненное заключение/ (Cabo Pantoja)7.2 (39)
        1979 La hija del odio-
        1979 La viuda de Montiel (Carmichael)4.8 (21)
        1979 Raices de sangre-
        1978 El recurso del metodo (Cholo)4 (14)
        1977 Caminando pasos... caminando-
        1977 Cascabel6.7 (14)
        1977 Deseos7.3 (7)
        1977 Maten al leon (Salvador Pereira)7.7 (10)
        1976 Actas de Marusia (Crisculo `Medio Juan`)7.2 (67)
        1976 Canoa /Каноэ/ (Lucas)7.6 (182)
        1976 Mexico, Mexico, ra ra ra3.7 (13)
        1975 Auandar Anapu - el que cayo del cielo-
        1975 Tivoli (Regino)6.6 (17)
        1974 El primer paso... de la mujer-
        1974 La muerte de Pancho Villa-
        1974 Peregrina5.2 (6)
        1973 Aquellos anos (Guillermo Prieto)6.8 (6)
        1973 El profeta Mimi (Hermano Mackenzie)7.3 (15)
        1973 Reed, Mexico insurgente (Pablo Seanez)6.8 (34)
        1973 Uno y medio contra el mundo4.5 (8)
        1972 Cayo de la gloria el diablo-
        1972 Los cacos-
        1972 Tacos al carbon (uncredited)6.4 (8)
        1972 Tu, yo, nosotros5.7 (8)
        1971 El aguila descalza (Trabajador factoria)7.2 (20)
        1971 La generala /Генерал Марьяна/ (Complice de Feliciano)6.6 (17)
        1971 Las puertas del paraiso (as Ernesto G Cruz)5.2 (11)
        1971 Para servir a usted5.1 (5)
        1971 Siempre hay una primera vez (segment "Rosa")5 (5)
        1970 El quelite (Gavillero)-
        1970 Emiliano Zapata6.7 (18)
        1969 Trampas de amor-
        1967 Los caifanes (Azteca)8.8 (100)
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com