Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul Giamatti



 Основная информация
ИмяPaul Giamatti
Русское имяПол Джаматти
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2006 Best Performance by an Actor in a Supporting Role nominated Cinderella Man /Нокдаун/ (2005)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Paul Giamatti (50 из 77)
        2016 Morgan /Морган/ (Dr Alan Shapiro)6 (1752)
        2016 Phenom, the /Феномен/ (Dr Mobley)5.3 (1039)
        2016 Ratchet & Clank /Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры/ (Chairman Drek)6 (2039)
        2015 Little Prince, the /Маленький принц/ (The Academy Teacher)7.8 (19536)
        2015 San Andreas /Разлом Сан-Андреас/ (Lawrence)6.2 (77422)
        2015 Straight Outta Compton /Голос улиц/ (Jerry Heller)8.1 (64065)
        2014 Amazing Spider-Man 2, the /Новый Человек-паук: Высокое напряжение/ (Aleksei Sytsevich)7.1 (162290)
        2014 Love & Mercy /Любовь и милосердие/ (Dr Eugene Landy)7.4 (19070)
        2014 Madame Bovary /Госпожа Бовари/ (Monsieur Homais)6.1 (517)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (Freeman)8.3 (160162)
        2013 All Is Bright /Почти Рождество/-
        2013 Congress, the /Конгресс/ (Dr Barker)6.5 (9566)
        2013 Parkland /Парклэнд/ (Abraham Zapruder)6.3 (5709)
        2013 Romeo and Juliet /Рoмeo и Джульeтта/ (Friar Laurence)5.3 (1314)
        2013 Saving Mr. Banks /Спасти мистера Бэнкса/ (Ralph)7.7 (54144)
        2013 Turbo /Турбо/ (Chet - voice)6.5 (29602)
        2012 Cosmopolis /Космополис/ (Benno Levin)5.6 (10723)
        2012 Ernest et Celestine /Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя/ (Rat Judge - voice)7.9 (5820)
        2012 John Dies at the End /В финале Джон умрет/ (Arnie Blondestone)6.4 (31928)
        2012 Love, Marilyn (Himself)7.3 (1081)
        2012 Rock of Ages /Рок на века/ (Paul Gill)6 (17700)
        2011 Hangover Part II, the /Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок/ (Kingsley)-
        2011 Ides of March, the /Мартовские иды/ (Tom Duffy)7.4 (16398)
        2011 Ironclad /Железный рыцарь/ (King John)6.8 (107)
        2011 Too Big to Fai /Слишком крут для неудачи/ (Ben Bernanke)7.4 (10253)
        2011 Win Win /Побеждай!/ (Mike Flaherty)7.4 (11560)
        2010 Barney`s Version /Версия Барни/ (Barney Panofsky)7.3 (19692)
        2009 Cold Souls /Замерзшие души/ (Giamatti - Paul)6.5 (8054)
        2009 Duplicity /Ничего личного/ (Richard Garsik)6.2 (39294)
        2009 Haunted World of El Superbeasto, the /Призрачный мир Эль Супербисто/ (Dr Satan - voice)6.1 (1068)
        2009 Last Station, the /Последнее воскресение/ (Vladimir Chertkov)7 (14161)
        2007 Nanny Diaries, the /Дневники няни/ (Mr X)6.1 (42975)
        2007 Shoot `Em Up /Пристрели их/ (Hertz)6.7 (121218)
        2006 Ant Bully, the /Гроза муравьев/ (Stan Beals - voice)5.9 (28194)
        2006 Asterix and the Vikings /Астерикс и викинги/ (Asterix - voice: English version)5.9 (2849)
        2006 Illusionist, the /Иллюзионист/ (Inspector Uhl)7.6 (253834)
        2006 Lady in the Water /Девушка из воды/ (Cleveland Heep)5.7 (71341)
        2005 Cinderella Man /Нокдаун/ (Joe Gould)8 (134258)
        2005 Robots /Роботы/ (Tim the Gate Guard - voice)6.3 (88068)
        2004 Sideways /На обочине/ (Miles)7.6 (134922)
        2003 American Splendor /Американское великолепие/ (Harvey Pekar)7.5 (39688)
        2003 Confidence /Афера/ (Gordo)6.7 (29432)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2003 Paycheck /Час расплаты/ (Shorty)6.3 (82635)
        2003 Pentagon Papers, the /Секреты Пентагона/ (Anthony Russo)-
        2002 Big Fat Liar /Большой толстый лгун/ (Marty Wolf)5.4 (26065)
        2002 Thunderpants /Гром в штанах/ (Johnson J Johnson)3.6 (4326)
        2001 Planet of the Apes /Планета обезьян/ (Limbo)5.7 (163307)
        2001 Storytelling (Toby Oxman - segment "Non-Fiction")6.9 (14816)
        2000 Big Momma`s House /Дом большой мамочки/ (John)4.7 (18304)
        2000 Duets /Дуэты/ (Todd Woods)6 (7784)
        2000 If These Walls Could Talk 2 /Если бы стены могли говорить 2/ (Ted Hedley - segment "1961")7 (5040)
        1999 Cradle Will Rock /Колыбель будет качаться/ (Carlo)6.7 (5644)
        1999 Man on the Moon /Человек на Луне/ (Bob Zmuda)7.5 (92534)
        1998 Doctor Dolittle /Доктор Дулитл/ (Blaine - uncredited)5.3 (64651)
        1998 Negotiator, the /Переговорщик/ (Rudy Timmons)7.3 (97222)
        1998 Safe Men (Veal Chop)5.9 (1487)
        1998 Saving Private Ryan /Спасти рядового Райана/ (Sgt Hill)8.6 (705556)
        1998 Tourist Trap (Jeremiah Piper)5.5 (131)
        1998 Truman Show, the /Шоу Трумена/ (Control Room Director)8.1 (535264)
        1998 Winchell /Крёстный отец эфира/ (Herman Kurfeld)6.7 (281)
        1997 Arresting Gena (Detective Wilson)4.9 (48)
        1997 Deconstructing Harry /Выдумщик Гарри/ (Prof Abbott)7.4 (32536)
        1997 Donnie Brasco /Донни Браско/ (FBI Technician)7.8 (201844)
        1997 Further Gesture, a (Hotel Clerk)5.8 (191)
        1997 My Best Friend`s Wedding /Свадьба моего лучшего друга/ (Richard the Bellman)6.3 (86263)
        1997 Private Parts /Части тела/ (Kenny)6.8 (27245)
        1996 Before and After /До и после/ (Courtroom Audience - uncredited)6 (4379)
        1996 Breathing Room (George)4 (84)
        1996 Ripper (Dr Bud Cable)8.2 (53)
        1995 Mighty Aphrodite /Великая Афродита/ (Extras Guild Researcher)7 (17132)
        1995 Sabrina /Сабрина/ (Scott)6.2 (26856)
        1993 Homicide: Life on the Street (Harry Tjarks, 1998)8.6 (6886)
        1992 Singles /Одиночки/ (Kissing Man)-
        1991 Past Midnight /После полуночи/ (Larry Canipe)5.3 (578)
        1990 She`ll Take Romance (Heckler #2)5.3 (35)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself - Host)8.2 (33454)
Среднее   6.6
Список фильмов Продюсер Paul Giamatti (0 из 2)
        2013 All Is Bright /Почти Рождество/-
        2012 John Dies at the End /В финале Джон умрет/ (executive producer)6.4 (31928)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 58A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com