Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michele Dotrice

 Основная информация
ИмяMichele Dotrice
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michele Dotrice (1 из 18)
        2020 Blithe Spirit /Бывшая с того света/ (Edna)5.4 (1364)
        2019 Very British Christmas, a /Рождество по-английски/ (Sandra)6 (135)
        2018 Grandpa`s Great Escape /Великий побег дедушки/ (Miss Trifle)6.9 (240)
        2016 Starfish /Морская звезда/ (Jean)6.7 (199)
        2011 Death in Paradise /Смерть в раю/ (Pam Chandler)7.8 (14146)
        2010 Marple: The Mirror Crack`d from Side to Side /Мисс Марпл: Разбитое пополам зеркало/ (Mrs Hubbard)7.4 (186)
        1999 Captain Jack /Капитан Джек/ (Deirdre)5.6 (159)
        1998 Vanity Fair /Ярмарка тщеславия/ (Mrs Sedley - 5 episodes, 1998)7.8 (1118)
        1997 Cause of Death (Anna Peters)-
        1979 Henry IV, Part I (Lady Percy)8.2 (64)
        1979 Second Part of King Henry the Fourth Containing His Death: And the Coronation of King Henry the Fift, the (Lady Percy, Hotspur`s Widow)8.1 (42)
        1976 Not Now, Comrade (Nancy Rimmington)4.8 (19)
        1971 Blood on Satan`s Claw /Обличье сатаны/ (Margaret)6.1 (826)
        1970 "BBC Play of the Month" The Three Sisters /Три сестры/ (Irina)7.2 (35)
        1970 And Soon the Darkness /И скоро наступит тьма/ (Cathy)6.6 (412)
        1970 Jane Eyre (Mary Rivers)6.8 (380)
        1969 ITV Saturday Night Theatre (Jane - 1 episode, 1969)5.9 (35)
        1966 Witches, the /Ведьмы/ (Valerie Creek)6 (390)
Среднее   6.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com