Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Luisa Montagnana

 Основная информация
ИмяLuisa Montagnana
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Luisa Montagnana (1 из 14)
        1997 Con rabbia e con amore (screenplay)3.8 (6)
        1991 Riflessi in un cielo scuro (writer)4.6 (6)
        1976 Brogliaccio d`amore (writer)-
        1976 Lezioni di violoncello con toccata e fuga (writer)-
        1975 Frankenstein all`italiana (writer)2.2 (31)
        1974 Il venditore di palloncini (writer)4.4 (29)
        1974 Il viaggio /Вояж/ (writer)6.1 (304)
        1974 Spasmo /Спазм/ (writer)6.1 (229)
        1973 L`emigrante /Эмигрант/ (writer)5 (20)
        1973 La seduzione /Соблазнение/ (screenplay)6.7 (59)
        1971 La supertestimone /Суперсвидетель/ (original screenplay)8 (8)
        1969 Ruba al prossimo tuo /Укради у ближнего своего/ (story)4.4 (56)
        1969 Toh, e morta la nonna! (screenplay)5.9 (9)
        1966 Che notte, ragazzi! (writer)-
Среднее   5.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com