Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Salvatore Puntillo

 Основная информация
ИмяSalvatore Puntillo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Salvatore Puntillo (3 из 36)
        1995 Mollo tutto5.2 (37)
        1994 Il giudice ragazzino (Avvocato Cascio)6.4 (32)
        1991 Il portaborse (Marco Tullio Illica)7.1 (256)
        1990 Dicembre (Ettore)5.4 (5)
        1980 Con la zia non e peccato (Calogero, il farmacista)4.9 (6)
        1977 Corleone /Корлеоне/ (Don Calogero)5.6 (47)
        1977 L`avvocato della mala (Pandolfi)2.3 (6)
        1977 Mannaja /Манная/ (Johnny Johnny - the impresario)6.5 (448)
        1977 Sette note in nero /Семь нот в темноте/ (Second Cab Driver)6.9 (657)
        1977 Stato interessante (The Delegate of the Communist Party - second story)-
        1976 Il letto in piazza (The City Policeman)4.1 (5)
        1976 Milano violenta /Жестокий Милан/ (Ispettore Tucci)6.2 (62)
        1976 Vai col liscio-
        1975 Conviene far bene l`amore /Жить ради любви/5.6 (49)
        1975 I quattro dell`apocalisse /Четыре всадника Апокалипсиса/ (Recovering Man - uncredited)6.4 (1508)
        1975 L`infermiera di mio padre-
        1975 La citta gioca d`azzardo /Город игроков/6.4 (106)
        1975 Profondo rosso /Кроваво-красное/ (Police agent)7.7 (18519)
        1974 Il figlio della sepolta viva (Innkeeper)-
        1974 L`eroe5.5 (5)
        1974 La polizia chiede aiuto /Полиция просит помощи/ (Napoli)7.2 (298)
        1974 Manone il ladrone (Poliziotto)-
        1973 Il figlioccio del padrino /Воспитанник крестного отца/-
        1973 Il picciotto-
        1973 Il tram /Трамвай / (Moustached Man)6.6 (248)
        1973 L`arma, l`ora, il movente /Оружие, время, мотив/ (Moriconi)5.7 (20)
        1973 Sentivano uno strano, eccitante, pericoloso puzzo di dollari3.8 (6)
        1972 Camorra /Каморра/ (Police Inspector Capezzuto)6.2 (40)
        1972 Finalmente... le mille e una notte4.4 (17)
        1972 Il vero e il falso /Оспоримая истина/ (Police superintendant in Latina)6.2 (54)
        1972 Le calde notti del Decameron (Gianfigliazzo)-
        1972 Le mille e una notte all`italiana-
        1971 Arriva Durango, paga o muori (Manuel Bienvenido)-
        1969 Top Sensation /Сенсация/ (Andro)7.1 (53)
        1968 Faustina-
        1967 Un dollaro tra i denti /Доллар истинный и фальшивый/5.9 (119)
Среднее   5.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com