Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Benjamin Bratt

 Основная информация
ИмяBenjamin Bratt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Benjamin Bratt (21 из 45)
        2017 Coco /Тайна Коко/ (Ernesto de la Cruz)8.5 (171954)
        2017 Shot Caller /Выстрел в пустоту/ (Sanchez)7.7 (1217)
        2016 Doctor Strange /Доктор Стрэндж/ (Jonathan Pangborn)7.6 (286007)
        2016 Infiltrator, the /Афера под прикрытием/ (Roberto Alcaino)7.1 (15375)
        2016 Ride Along 2 /Миссия в Майами/ (Antonio Pope)5.9 (31843)
        2016 Special Correspondents /Специальные корреспонденты/ (John Baker)5.8 (5466)
        2015 Justice League: Gods and Monsters Chronicles /Лига справедливости: Боги и монстры/ (Hernan Guerra / - 1 episode, 2015)8.2 (55)
        2013 Cloudy with a Chance of Meatballs 2 /Облачно, возможны осадки: Месть ГМО/ (Manny - voice)6.5 (15230)
        2013 Despicable Me 2 /Гадкий я 2/ (Eduardo / El Macho - voice)7.6 (94242)
        2013 Snitch /Стукач/ (Juan Carlos `El Topo` Pintera)-
        2010 Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief (Himself)6.8 (115)
        2009 Cloudy with a Chance of Meatballs /Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек/ (Manny - voice)7 (125220)
        2008 Andromeda Strain, the /Штамм "Андромеда"/ (Dr Jeremy Stone)6.2 (11820)
        2008 Trucker /Дальнобойщица/ (Leonard Bonner)7.4 (230)
        2007 Love in the Time of Cholera /Любовь во время холеры/ (Dr Juvenal Urbino)6.4 (17667)
        2005 Great Raid, the /Великий рейд/ (Lt Colonel Mucci)6.7 (16698)
        2005 Thumbsucker /Дурная привычка/ (Matt Schramm)6.7 (18100)
        2004 Catwoman /Женщина-кошка/ (Tom Lone)3.3 (78005)
        2004 Woodsman, the /Дровосек/ (Carlos)7.3 (25473)
        2002 Abandon /Покинутый/ (Wade Handler)4.9 (7607)
        2001 After the Storm /После шторма/ (Arno)5.1 (492)
        2001 Pinero /Пинеро/ (Miguel Pinero)6.2 (940)
        2000 Last Producer, the (Damon Black)4.3 (149)
        2000 Miss Congeniality /Мисс конгениальность/ (Eric Matthews)6.1 (115027)
        2000 Next Best Thing, the /Лучший Друг/ (Ben Cooper)4.6 (8757)
        2000 Red Planet /Красная планета/ (Lt Ted Santen)5.6 (43249)
        2000 Traffic /Траффик/ (Juan Obregon)7.7 (157759)
        1998 Exiled (Detective Rey Curtis)6.2 (513)
        1996 Follow Me Home (Abel)7.8 (94)
        1996 Woman Undone (Jim Mercer)4.8 (136)
        1994 Clear and Present Danger /Прямая и явная угроза/ (Captain Ramirez)6.9 (61660)
        1994 River Wild, the /Дикая река/ (Ranger Johnny)6.1 (11924)
        1994 Texas (Benito Garza)5.3 (179)
        1993 Blood In, Blood Out /За кровь платят кровью/ (Paco)7.9 (21422)
        1993 Demolition Man /Разрушитель/ (Alfredo Garcia)6.6 (107643)
        1993 Homicide: Life on the Street (Detective Rey Curtis, 1996 1999)8.6 (6886)
        1993 Shadowhunter /Охотник за тенью/ (Nakai Twobear)4.1 (241)
        1991 Bright Angel (Claude)5.3 (234)
        1991 Chains of Gold /Золотые цепи/ (Carlos)5 (627)
        1991 One Good Cop /Правосудие одиночки/ (Felix)5.5 (1473)
        1990 "Law & Order" (Detective Rey Curtis - 94 episodes, 1995-1999)8.2 (4531)
        1990 Capital News6.9 (11)
        1989 Nasty Boys (Eduardo Cruz)5.4 (65)
        1988 Lovers, Partners & Spies (Estaban)-
        1988 Police Story: Gladiator School (Officer Dave Ramirez)6.2 (33)
Среднее   6.37
Список фильмов Продюсер Benjamin Bratt (0 из 1)
        1996 Follow Me Home (producer)7.8 (94)
Среднее   7.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com