Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stephen Moyer

 Основная информация
ИмяStephen Moyer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Stephen Moyer (6 из 25)
        2018 Juveniles /Подростки/ (Ben)5.7 (35)
        2017 Hatton Garden Job, the /Ограбление в Хаттон Гарден/ (Marcus Ford)7.2 (1564)
        2016 Detour /Обход/ (Vincent)5.9 (8)
        2015 Concussion /Защитник/ (Dr Ron Hamilton)7.1 (28576)
        2015 Killing Jesus /Убийство Иисуса/ (Pontius Pilate)4.6 (247)
        2013 Devil`s Knot /Узел дьявола/ (John Fogleman)5.8 (972)
        2013 Evidence /Улики/ (Detective Reese)-
        2012 Barrens, the /Пустошь/ (Richard Vineyard)-
        2011 Caller, the /Гость/ (John Guidi)0 (655)
        2011 Double, the /Двойной агент/5.7 (1582)
        2011 Ice /День, когда земля замерзла/ (Peterson - 2 episodes, 2011)4.4 (313)
        2011 Priest /Священник/ (Owen Pace)5.7 (89246)
        2008 Restraint /Воздержание/ (Andrew)6.2 (1730)
        2008 True Blood /Настоящая кровь/ (Bill Compton - 48 episodes, 2008-2011)8.3 (21301)
        2007 88 Minutes /88 минут/ (Guy LaForge)5.9 (60242)
        2007 Phineas and Ferb /Финес и Ферб/ (Jared)8 (22521)
        2005 Undiscovered /Неразгаданное/ (Mick Benson)4.2 (2627)
        2003 Entrusted /Поручитель/ (David Quatermain)6.1 (320)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2001 Princess of Thieves /Принцесса Воров/ (Prince Philip)5.8 (3475)
        2000 Quills /Перо Маркиза де Сада/ (Prouix, the Architect)7.4 (41837)
        2000 Secret, the /Тайна/ (Marcel Birkstead)7.2 (201)
        1998 Comic Act5.2 (26)
        1997 Prince Valiant /Принц Вэлиант/ (Prince Valiant)4.8 (876)
        1996 Lord of Misrule (Olly)5.6 (32)
Среднее   5.81
Список фильмов Продюсер Stephen Moyer (0 из 1)
        2013 Free Ride /Свободная повозка/ (executive producer)5.6 (1624)
Среднее   5.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com