Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ti Lu

 Основная информация
ИмяTi Lu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ti Lu (1 из 29)
        1983 Huang di bao zhong-
        1979 Long quan hu zhua dou diao shou /Герои Шаолиня/-
        1977 Nu ma fei sha (as Lo Dik)-
        1977 Tai ji ba jiao5.5 (49)
        1977 Tang ren jie xiao zi /Парень из Чайна-тауна/ (Mr Yang)6.8 (76)
        1976 Cai li fa xiao zi /Новые боксёры Шаолиня/ (Chung Po-man)7.2 (36)
        1976 Fang Shih Yu yu Hu Hui Chien /Мстители из Шаолинь/ (Hu Yao-ting)6.6 (41)
        1976 Pa kuo lien chun /Восстание боксеров/7.2 (37)
        1975 Hong quan xiao zi /Ученики Шаолиня/ (Boss Ho)7 (52)
        1975 Ma ko Po lo (Wang Tien-tao)7 (81)
        1974 Guai ren guai shi /Безумный мир глупцов/ (Rich john)5.7 (19)
        1974 Hong quan yu yong chun (Lin Tsan-tien)6.9 (71)
        1974 Na Zha /Великий На Ча/5.7 (36)
        1974 Peng you (Tu Tung-tai)6.9 (14)
        1974 Shao Lin zi di /Ученики смерти/6.2 (48)
        1974 Wu hu jiang /Жестокая пятерка/ (Yuen Cheng-fu)5.9 (62)
        1974 Xi du zhe5.8 (10)
        1973 Bei di yan zhi /Аспекты любви/6.9 (65)
        1973 Da dao Wang Wu /Железный телохранитель/ (Yen Feng)6.5 (33)
        1973 Da hai dao /Пират/ (Dock-master)6.7 (27)
        1973 Fen nu qing nian (Mr Shen)7 (45)
        1973 Jing cha7.1 (16)
        1973 Niu gui she shen6.9 (5)
        1973 Pan ni /Конфликт поколений/ (Ling Yuan Neng)6.9 (18)
        1973 Xiao za zhong7.4 (16)
        1972 Nian qing ren /Молодежь/7.2 (18)
        1972 Si qi shi (MP commander)6.2 (34)
        1971 Hong hu zi-
        1966 Du mei gui (Hoodlum)-
Среднее   6.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com