Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Roland Giraud

 Основная информация
ИмяRoland Giraud
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Roland Giraud (3 из 55)
        2016 Le chapeau de Mitterrand /Шляпа Миттерана/ (Pierre Aslan)5.8 (16)
        2010 L`Italien /Итальянец/ (Charles)5.7 (791)
        2008 De l`autre cote du lit /По ту сторону кровати/ (Adolphe Nicart)-
        2000 Les ritaliens (Moreau)6.1 (8)
        1999 Die Sekretarin des Weihnachtsmanns (Sebastien Roche)3.9 (7)
        1997 La fine equipe (Le ministre)5.2 (5)
        1997 Quatre garcons pleins d`avenir (Duprez)6.1 (303)
        1994 Je t`aime quand meme (Ramon Nogrette)3.7 (7)
        1994 L`amour est un jeu d`enfant (Francois)6.9 (11)
        1992 Coup de chance (Francois Kaplan)7.3 (5)
        1992 Sup de fric (Jimmy Leroy)2.9 (32)
        1991 Les secrets professionnels du Dr Apfelgluck (Emile Leberck, prononcez "Beurk")5.1 (184)
        1991 Simple mortel /Простой смертный/ (L`expert)6.8 (117)
        1990 Le provincial (Bernard Aragnouet)3.9 (14)
        1990 Mister Frost /Смертельно опасный мистер Фрост/ (Raymond Reynhardt)5.7 (994)
        1989 L`invite surprise (Jacquemart)3.8 (12)
        1989 Les cigognes n`en font qu`a leur tete (Michel Anselme)4.3 (29)
        1989 Perigord noir (Antoine)6.9 (10)
        1988 Corentin, ou Les infortunes conjugales (Corentin)5.4 (6)
        1988 Palace (Pierre-Andre, l`amoureux prudent)7.8 (100)
        1988 Sans peur et sans reproche (Sottomayor)5 (132)
        1987 Cross (Eli Cantor)4.1 (22)
        1987 La petite allumeuse (Jean-Louis)5.1 (15)
        1987 La vie dissolue de Gerard Floque /Распутная жизнь Жерара Флока/ (Gerard Floque)4.2 (77)
        1987 Promis... jure! (Jean-Charles)4.7 (23)
        1987 Tant qu`il y aura des femmes (Sam)5.3 (19)
        1986 Le complexe du kangourou (Loic Mast)5 (51)
        1986 Paulette, la pauvre petite milliardaire (Jojo)2.9 (10)
        1986 Twist again a Moscou /Твист снова в Москве/ (Recitant - fin du film - voice - uncredited)4.9 (165)
        1986 Vaudeville (Victor)4.3 (7)
        1985 3 hommes et un couffin /Трое мужчин и младенец в люльке/ (Pierre)6.5 (1855)
        1985 Liberte, egalite, choucroute /Свобода, равенство, кислая капуста/ (Robespierre)4 (75)
        1985 nous les garcons, a (Alex)3.3 (50)
        1985 Tranches de vie /Сцены из жизни/ (Jean, l`astronaute)4.4 (63)
        1984 Aeroport: Issue de secours (Steve Connetti)-
        1984 Vive les femmes! (Bob)4.5 (44)
        1983 Attention une femme peut en cacher une autre! /Осторожно! В одной женщине может скрываться другая!/ (M Belhomme - dit `Jeff`)6 (94)
        1983 Papy fait de la resistance /Папочка вступил в Сопротивление/ (General Herman Spontz)6.6 (762)
        1983 Signes exterieurs de richesse /Верх благополучия/ (Gerard Picard)4.9 (106)
        1982 Elle voit des nains partout! (Jean Valjean)4.5 (93)
        1981 Clara et les Chics Types /Клара и симпатяги/ (Paul, le premier mari d`aimee)5.8 (150)
        1981 Le maitre d`ecole (Mr Meignant)5.6 (238)
        1981 Le roi des cons /Король придурков/ (Boldec)3.4 (47)
        1981 Une affaire d`hommes6.3 (53)
        1979 Et la tendresse?... Bordel! (Autour des phallocrates - L`associe)5.6 (116)
        1979 Les bronzes font du ski (Le mari de la Bordelaise)7.7 (1565)
        1979 Les heros n`ont pas froid aux oreilles /У героев не мерзнут уши/ (Le directeur)4.6 (69)
        1978 Le beaujolais nouveau est arrive3.7 (10)
        1978 Le pion (Le ministre)5.2 (245)
        1978 Vas-y maman (Le psychanalyste)4.4 (27)
        1977 Vous n`aurez pas l`Alsace et la Lorraine (Duc d`Orleans)4.9 (149)
        1974 Bons baisers... a lundi /Целую, до понедельника/ (Luis)5 (24)
        1973 La dialectique peut-elle casser des briques? (voice)7.2 (75)
        1967 Fantomas contre Scotland Yard /Фантомас против Скотланд - Ярда/ (Extra - uncredited)6.7 (3586)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Sainval - 1 episode, 1978)7.9 (57)
Среднее   5.24

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com