Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frank Cassavetes

 Основная информация
ИмяFrank Cassavetes
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Frank Cassavetes (4 из 8)
        2012 Battleship /Морской бой/ (Grizzled Gunner)5.8 (234101)
        2011 Atlas Shrugged: Part I /Атлант расправил плечи: Часть 1/ (Bum)5.5 (3255)
        2009 My Sister`s Keeper /Мой ангел-хранитель/ (Gus)7.4 (65683)
        2009 Southland /Саутленд/ (Irwin Nicholas)8.4 (24285)
        2006 Alpha Dog /Альфа Дог/6.9 (81075)
        2005 Kicking & Screaming /Бей и кричи/ (Butcher Shop Employee)5.4 (12874)
        2002 Assassination Tango /Танго с убийцей/ (Jo Jo)5.8 (2960)
        2002 John Q /Джон Кью/ (Sniper)7 (88894)
Среднее   6.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com