Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mila Kunis



 Основная информация
ИмяMila Kunis
Место рожденияKiev, Ukraine, Soviet Union
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mila Kunis (18 из 47)
        2021 Breaking News in Yuba County /Дать дуба в округе Юба/ (Nancy)5.5 (945)
        2019 Wonder Park /Волшебный парк Джун/ (Greta)5.7 (3526)
        2018 Spy Who Dumped Me, the /Шпион, который меня кинул/ (Audrey)6.3 (13655)
        2017 Bad Moms Christmas, a /Очень плохие мамочки 2/ (Amy)5.6 (39301)
        2016 Bad Moms /Очень плохие мамочки/ (Amy)6.4 (25966)
        2015 Hell and Back /В ад и обратно/ (Deema)5.1 (566)
        2015 Jupiter Ascending /Восхождение Юпитер/ (Jupiter Jones)5.4 (119877)
        2014 Angriest Man in Brooklyn, the /Этим утром в Нью-Йорке/ (Dr Sharon Gill)5.3 (3627)
        2014 Annie /Энни/ (Andrea Alvin)5.1 (15331)
        2013 Blood Ties /Кровные узы/ (Natalie)6.5 (10396)
        2013 Oz the Great and Powerful /Оз: Великий и Ужасный/ (Theodora)6.5 (132536)
        2013 Third Person /Третья персона/ (Julia)6.4 (9903)
        2012 Tar /Цвет времени/ (Catherine)4 (28)
        2012 Ted /Третий лишний/ (Lori Collins)7.1 (238497)
        2011 Friends with Benefits /Секс по дружбе/ (Jamie)6.6 (197605)
        2010 Black Swan /Чёрный лебедь/ (Lily)8 (487295)
        2010 Book of Eli, the /Книга Элая/ (Solara)6.9 (200866)
        2010 Date Night /Безумное свидание/ (Whippit)7.1 (3510)
        2010 Family Guy Presents: It`s a Trap /Гриффины: Это ловушка/ (Meg Griffin as the Sarlaac - voice)-
        2009 Cleveland Show, the /Шоу Кливленда/-
        2009 Extract /Экстракт/ (Cindy)6.2 (34386)
        2009 Family Guy Presents: Seth & Alex`s Almost Live Comedy Show (Meg Griffin - voice)6.2 (410)
        2009 Tom Cool6.7 (98)
        2008 Forgetting Sarah Marshall /В пролете/ (Rachel Jansen)7.2 (195016)
        2008 Max Payne /Макс Пэйн/ (Mona Sax)5.4 (98876)
        2007 After Sex /После секса/ (Nikki)5.7 (4051)
        2007 Boot Camp /Лагерь/ (Sophie)5.9 (6561)
        2007 Family Guy 100th Episode Celebration, the /Гриффины, 100-ый праздничный эпизод/ (Meg Griffin - voice - also archive footage)7.3 (68)
        2007 Hills with James Franco and Mila Kunis, the (Audrina)5.3 (100)
        2007 Moving McAllister /Бегущий МакАллистер/ (Michelle McAllister)5.1 (2645)
        2006 Family Guy (Meg Griffin - voice)8.1 (670)
        2006 Saints Row (Tanya - voice)8.1 (792)
        2005 Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story /Гриффины: Стьюи Гриффин Нерасказанная История/ (Meg Griffin / Additional Voices - voice)7.7 (29214)
        2005 Robot Chicken /Робоцып/ (Girl / 14 episodes, 2011)7.8 (5073)
        2004 Latin Lover, the (Girl on street)-
        2004 Tony `n` Tina`s Wedding (Tina)4.9 (124)
        2003 Two and a Half Men /Два с половиной человека/ (Vivian)7 (236869)
        2002 American Psycho 2: All American Girl /Американский психопат 2/ (Rachael)3.9 (11252)
        2001 Get Over It /Вирус любви/ (Basin)5.8 (14513)
        1999 Family Guy /Гриффины/ (Meg Griffin / - 175 episodes, 1999-2011)0 (75674)
        1998 Gia /Джиа/ (Gia - Age 11)7 (27379)
        1998 Krippendorf`s Tribe /Племя Криппендорфа/ (Abbey Tournquist)4.5 (2813)
        1998 Milo /Убийца из прошлого/ (Martice - uncredited)3.5 (404)
        1997 Honey, We Shrunk Ourselves /Дорогая, мы себя уменьшили/ (Jill, Party Guest)4.3 (2531)
        1996 Santa with Muscles /Силач Санта-Клаус/ (Sarah)2.6 (8446)
        1995 Make a Wish, Molly (Melinda)5.1 (17)
        1995 Piranha /Пираньи/ (Susie Grogan)3.6 (480)
Среднее   5.78
Список фильмов Продюсер Mila Kunis (1 из 2)
        2017 Bad Moms Christmas, a /Очень плохие мамочки 2/ (executive producer)5.6 (39301)
        2014 Angriest Man in Brooklyn, the /Этим утром в Нью-Йорке/ (executive producer)5.3 (3627)
Среднее   5.45
Список фильмов Звук Mila Kunis (0 из 1)
        1999 Family Guy /Гриффины/0 (75674)
Среднее   0

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 48A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com