Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Adam LeFevre

 Основная информация
ИмяAdam LeFevre
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Adam LeFevre (31 из 64)
        2016 Gold /Золото/ (Bobby Burns)6.5 (777)
        2016 Love on the Run /Любовь в бегах/ (Bank Manager)6.9 (8)
        2015 Freeheld /Право на наследие/ (Don Bennett)6.3 (1759)
        2013 Lifeguard, the /Спасатель/ (Hans)-
        2012 Dictator, the /Диктатор/ (Man in Helicopter)6.6 (57191)
        2012 Lucky One, the /Счастливчик/ (Judge Clayton)6.1 (8632)
        2011 Margaret /Маргарет/ (Rob)-
        2010 Bounty Hunter, the /Охотник за головами/ (Edmund)5.5 (84272)
        2010 Fair Game /Игра без прaвил/ (Karl Rove)7 (4603)
        2010 She`s Out of My League /Слишком крута для тебя/ (Mr Kettner)6.7 (2467)
        2009 Adam /Адам/ (Mr Wardlow)7.4 (1004)
        2009 Good Guy, the /Хороший парень/ (Billy)7.1 (364)
        2009 How to Seduce Difficult Women /Как соблазнять труднодоступных женщин/ (Ira)4.5 (127)
        2009 Taking Woodstock /Штурмуя Вудсток/ (Dave)6.7 (22891)
        2008 College Road Trip /Папа студентки/ (Judge)4.2 (12162)
        2008 Fool`s Gold /Золото дураков/ (Gary)5.6 (51506)
        2008 Recount /Пересчет/ (Mark Herron)7.5 (9407)
        2007 Babysitters, the /Няньки/ (Mr Brown)5.9 (1765)
        2007 I Think I Love My Wife /Кажется, я люблю свою жену/ (Maitre’d)5.5 (13022)
        2007 Invasion, the /Вторжение/ (Richard Lenk)5.9 (60716)
        2006 Arthur et les Minimoys /Артур и минипуты/ (Davido)6 (22940)
        2005 12 and Holding /Двенадцатилетние/ (Gabe Artunion - as Adam LeFever)7.6 (6040)
        2005 Hitch /Правила съема: Метод Хитча/ (Speed Dating Guy)6.7 (216103)
        2005 Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous /Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна/ (Bartender)4.9 (43254)
        2005 Romance & Cigarettes /Любовь и сигареты/ (Fruitman)6.3 (9197)
        2004 House of D /Тайны прошлого/ (Monty)7 (6612)
        2004 Imaginary Heroes /Вымышленные герои/ (Bob Clyde)7.2 (5564)
        2004 Manchurian Candidate, the /Кандидат от Манджурии/ (Congressman Healy)6.6 (79504)
        2004 Taxi /Нью-йоркское такси/ (Big Cop)4.4 (29056)
        2002 Dummy /Кукла/ (Theater Director)6.8 (5570)
        2002 Tadpole /Ловелас/ (Phil)6.3 (4998)
        2002 Two Weeks Notice /Любовь с уведомлением/ (RV Man)6 (75134)
        2001 Hearts in Atlantis /Сердца в Атлантиде/ (Don Biderman)6.9 (28213)
        2001 L.I.E. /Лонг-Айлендская магистраль/ (Elliot)7.2 (4744)
        2000 Ten Hundred Kings (Frank)2.1 (8)
        2000 You Can Count on Me /Можешь рассчитывать на меня/ (Sheriff Darryl)7.7 (20665)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Principal / 4 episodes, 2005)8.1 (40391)
        1999 Music of the Heart /Музыка сердца/ (Mr Klein)6.7 (8821)
        1998 Above Freezing (Best Man at Wedding)5.8 (57)
        1998 Rounders /Шулера/ (Sean Frye)7.4 (110172)
        1997 In & Out /Вход и выход/ (Bachelor Party Guest)6.2 (22398)
        1997 Jungle 2 Jungle /Из джунглей в джунгли/ (Morrison)5 (16527)
        1997 Private Parts /Части тела/ (Sales Manager)6.8 (27245)
        1996 Beautiful Girls /Красивые девушки/ (Victor - as Adam Le Fevre)7.2 (24480)
        1996 Mirror Has Two Faces, the /У зеркала два лица/ (Doorman)6.4 (10496)
        1996 Un divan a New York (Restaurant Patron)5.9 (948)
        1994 Angie /Энджи/ (Museum Guard)5.2 (1079)
        1994 Only You /Только ты/ (Damon Bradley)6.1 (5522)
        1994 Ref, the /Осторожно, заложник!/ (Gary Chasseur)6.9 (17302)
        1994 Search for One-eye Jimmy, the /В поисках одноглазого Джимми/ (Detective)5.9 (1081)
        1993 Mr. Wonderful (Kevin Klassic)5.8 (1523)
        1993 Philadelphia /Филадельфия/ (Jill`s Husband)7.7 (160208)
        1992 Lincoln (Additional Voices - voice)7 (83)
        1992 That Night (Mr Carpenter)6.2 (889)
        1992 With Murder in Mind (Roger McBain)5.4 (41)
        1991 General Motors Playwrights Theater, the (Sgt John Graham)-
        1990 "Law & Order" (Barry Clayton / - 8 episodes, 1990-2009)8.2 (4531)
        1990 Bonfire of the Vanities, the /Костер тщеславий/ (Rawlie Thorpe)5.4 (16417)
        1990 Tune in Tomorrow... /Слушайте нас Завтра/ (Large Albanian Man)6.2 (1364)
        1989 Second Sight /Ясновидение/ (Mike)3.7 (470)
        1987 I`ll Take Manhattan /Я покорю Манхэттен/ (Jumbo Booker)7.1 (288)
        1985 Recovery Room, the (Dr Milt Sherman)-
        1984 Reckless (Officer Haskell)5.6 (679)
        1980 Return of the Secaucus Seven (J T )7.1 (1004)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com