Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Antoine Vitez

 Основная информация
ИмяAntoine Vitez
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Antoine Vitez (3 из 12)
        1989 Hiver 54, l`abbe Pierre (Le ministre de l`interieur)5.8 (64)
        1979 Ecoute voir... (Le delegue de la secte)5.9 (27)
        1978 La chambre verte /Зеленая комната/ (Bishop`s secretary)7.2 (1921)
        1970 L`aveu /Признание/ (Un ami communiste)7.7 (829)
        1969 Ma nuit chez Maud /Моя ночь у Мод/ (Vidal)8 (5643)
        1969 Victor Hugo architecte (Recitant - voice)-
        1966 La guerre est finie /Война окончена/ (Un employe Pan-am / Pan-Am Employee)7.4 (567)
        1966 Une etudiante d`aujourd`hui (Recitant / Narrator - voice)5.2 (50)
        1966 Victor Hugo: Les contemplations - Livre V-V (Recitant)-
        1965 Les histoires extraordinaires d`Edgar Poe (Recitant / Narrator - voice)-
        1965 Perceval ou Le conte du Graal (Recitant / Narrator - voice)-
        1964 Les metamorphoses du paysage (Recitant / Narrator - voice)6.9 (26)
Среднее   6.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com